derveis 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Нет Рейка 8000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Не найдется случаем две скобы на передние суппорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Только суппорта в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Прошу сообщить о наличии: - правое и левое переднее крыло - правая задняя дверь - правый передний рычаг с сайлент-блоком - ступица передняя правая (c abs) рестайл - провод к датчику abs задний левый - термостат с меня предоплата за товар, оплата доставки и хорошее отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Прошу сообщить о наличии:- правое и левое переднее крыло - правая задняя дверь - правый передний рычаг с сайлент-блоком - ступица передняя правая (c abs) рестайл - провод к датчику abs задний левый - термостат с меня предоплата за товар, оплата доставки и хорошее отношение написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_hmao 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Доброго дня. Нужны выпускные коллектора с живыми катализаторами, 2,0 литра. Желательно с небольшим пробегом( без лямбда-зондов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Доброго дня. Нужны выпускные коллектора с живыми катализаторами, 2,0 литра. Желательно с небольшим пробегом( без лямбда-зондов) нет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_hmao 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 актуально-цены снижены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogr 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Нужна пепельница в сборе передняя,состояние любое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donpower 4 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 нужна крышка зеркальца, которое в правом солнцезащитном козырьке или может номер новой кто-то подскажет, я не нашел. Состояние важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, donpower сказал: нужна крышка зеркальца, которое в правом солнцезащитном козырьке или может номер новой кто-то подскажет, я не нашел. Состояние важно 1000 козырек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan E 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 топливную рампу кто нибудь продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Добрый день. Интересуют запчасти на эпику(состоянием на август 18года) что есть и почем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 17 часов назад, ppredator сказал: Добрый день. Интересуют запчасти на эпику(состоянием на август 18года) что есть и почем??? что интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Моё почтение, Нужен подкапотный блок предохранителей со всеми шнурками. Мой стал выделываться, то работает, то нет - что-то не контачит, могут отказать дворники или не крутиться вентиляторы после наезда на кочку. Попытка перебрать успехом не увенчалась: через пару дней всё вернулось обратно. Возможно дело в шнурках тоже (кабелях) Хочу старый блок предохранителей снять вместе со всеми шнурками, новый поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 12:05, Andrew Storm сказал: Моё почтение, Нужен подкапотный блок предохранителей со всеми шнурками. Мой стал выделываться, то работает, то нет - что-то не контачит, могут отказать дворники или не крутиться вентиляторы после наезда на кочку. Попытка перебрать успехом не увенчалась: через пару дней всё вернулось обратно. Возможно дело в шнурках тоже (кабелях) Хочу старый блок предохранителей снять вместе со всеми шнурками, новый поставить. приветствую.если со всей проводкой-то там нелегко ее будет поменять.сейчас посмотрю что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну или хотя бы только блок предохранителей. Сдаётся мне, что проблема в микротрещине в блоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 в личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Интересует приборная панель от Эпики 2011 на автомате (6-ст), 2 литра. Есть в предложении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 9 часов назад, Андрей Йож сказал: Интересует приборная панель от Эпики 2011 на автомате (6-ст), 2 литра. Есть в предложении? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 45 минут назад, derveis сказал: нет Балин... Хоцца пошалить с пересветкой приборки. уж очень накаляет слепота в яркий солнечный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 А есть ли диски для зимней резины??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 В 20.08.2018 в 15:20, derveis сказал: интересует Интересует список того что осталось и не продано!!! Я даже не знаю что продано и что осталось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты