derveis Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Нет Рейка 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SibFrost Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 Не найдется случаем две скобы на передние суппорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 Только суппорта в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Прошу сообщить о наличии: - правое и левое переднее крыло - правая задняя дверь - правый передний рычаг с сайлент-блоком - ступица передняя правая (c abs) рестайл - провод к датчику abs задний левый - термостат с меня предоплата за товар, оплата доставки и хорошее отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Прошу сообщить о наличии:- правое и левое переднее крыло - правая задняя дверь - правый передний рычаг с сайлент-блоком - ступица передняя правая (c abs) рестайл - провод к датчику abs задний левый - термостат с меня предоплата за товар, оплата доставки и хорошее отношение написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_hmao Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Доброго дня. Нужны выпускные коллектора с живыми катализаторами, 2,0 литра. Желательно с небольшим пробегом( без лямбда-зондов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Доброго дня. Нужны выпускные коллектора с живыми катализаторами, 2,0 литра. Желательно с небольшим пробегом( без лямбда-зондов) нет сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_hmao Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 актуально-цены снижены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Нужна пепельница в сборе передняя,состояние любое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 700р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 нужна крышка зеркальца, которое в правом солнцезащитном козырьке или может номер новой кто-то подскажет, я не нашел. Состояние важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, donpower сказал: нужна крышка зеркальца, которое в правом солнцезащитном козырьке или может номер новой кто-то подскажет, я не нашел. Состояние важно 1000 козырек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 топливную рампу кто нибудь продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2018 Добрый день. Интересуют запчасти на эпику(состоянием на август 18года) что есть и почем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2018 17 часов назад, ppredator сказал: Добрый день. Интересуют запчасти на эпику(состоянием на август 18года) что есть и почем??? что интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 Моё почтение, Нужен подкапотный блок предохранителей со всеми шнурками. Мой стал выделываться, то работает, то нет - что-то не контачит, могут отказать дворники или не крутиться вентиляторы после наезда на кочку. Попытка перебрать успехом не увенчалась: через пару дней всё вернулось обратно. Возможно дело в шнурках тоже (кабелях) Хочу старый блок предохранителей снять вместе со всеми шнурками, новый поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 12:05, Andrew Storm сказал: Моё почтение, Нужен подкапотный блок предохранителей со всеми шнурками. Мой стал выделываться, то работает, то нет - что-то не контачит, могут отказать дворники или не крутиться вентиляторы после наезда на кочку. Попытка перебрать успехом не увенчалась: через пару дней всё вернулось обратно. Возможно дело в шнурках тоже (кабелях) Хочу старый блок предохранителей снять вместе со всеми шнурками, новый поставить. приветствую.если со всей проводкой-то там нелегко ее будет поменять.сейчас посмотрю что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну или хотя бы только блок предохранителей. Сдаётся мне, что проблема в микротрещине в блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2018 в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Интересует приборная панель от Эпики 2011 на автомате (6-ст), 2 литра. Есть в предложении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 9 часов назад, Андрей Йож сказал: Интересует приборная панель от Эпики 2011 на автомате (6-ст), 2 литра. Есть в предложении? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 45 минут назад, derveis сказал: нет Балин... Хоцца пошалить с пересветкой приборки. уж очень накаляет слепота в яркий солнечный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 А есть ли диски для зимней резины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 В 20.08.2018 в 15:20, derveis сказал: интересует Интересует список того что осталось и не продано!!! Я даже не знаю что продано и что осталось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.