derveis 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 нужны задние верхние крепления четырёх плавающих сайлентблоков для рычагов если есть то как отправляете в регионы ? 1000руб за все.отправка транспортной пэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 транспортной пэк До нас транспортная не доходят. можно ли почтой и как платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 До нас транспортная не доходят. можно ли почтой и как платить. в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 в личку получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlantal 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно ли увидеть фото датчика с номером? В личку отправите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrik83 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 все запчасти б.у. недорого Добрый день. Есть в наличии замок передней левой двери? если да, то сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день. Есть в наличии замок передней левой двери? если да, то сколько стоит? 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 derveis фото не делали на задние верхние корпуса под плавающие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Я извиняюсь все не читал...а двигатель есть? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Я извиняюсь все не читал...а двигатель есть? Сколько стоит? 60000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А какой пробег и состояние?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А какой пробег и состояние?? пробег 80000.состояние хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Это движок голый или с навесным? Я так понимаю, машина с вашей разборки постепенно по запчастям переезжает ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Нужна пластиковая панель, которая находится под бардачком у ног пассажира. Главное с целыми креплениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Это движок голый или с навесным? Я так понимаю, машина с вашей разборки постепенно по запчастям переезжает ко мне. голый.за это время уже штук 5 эпик продали Нужна пластиковая панель, которая находится под бардачком у ног пассажира. Главное с целыми креплениями 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrik83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Цитата(yrik83 @ 13.4.2016, 18:04) *Добрый день. Есть в наличии замок передней левой двери? если да, то сколько стоит? 1000р Готов забрать! Он не трещит, все ОК? Если да, то буду забирать. Если не трудно позвоните по тел. 8 905 635 86 83 Юрий, для обсуждения деталей доставки или забрать прямо у вас в Москве, где и когда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Готов забрать! Он не трещит, все ОК? Если да, то буду забирать. Если не трудно позвоните по тел. 8 905 635 86 83 Юрий, для обсуждения деталей доставки или забрать прямо у вас в Москве, где и когда?! отправляем транспортной пэк.либо самовывоз с никулинской 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrik83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 отправляем транспортной пэк.либо самовывоз с никулинской 11 Забранируйте мне его пожалуйста! Я заберу его! транспортной пэк - в Ярославль сколько будет стоить, но я постараюсь кого-нибудь(друга) к вам прислать. Адрес по яндекс картам в здании ЦЗН Раменки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Забранируйте мне его пожалуйста! Я заберу его!транспортной пэк - в Ярославль сколько будет стоить, но я постараюсь кого-нибудь(друга) к вам прислать. Адрес по яндекс картам в здании ЦЗН Раменки? транспортной рублей 400.нет не цзп раменки.жилой дом самый последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrik83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Цитата(yrik83 @ 18.4.2016, 12:25) *Готов забрать! Он не трещит, все ОК? Если да, то буду забирать. Если не трудно позвоните по тел. 8 905 635 86 83 Юрий, для обсуждения деталей доставки или забрать прямо у вас в Москве, где и когда?! отправляем транспортной пэк.либо самовывоз с никулинской 11 А фото можете прислать? транспортной рублей 400.нет не цзп раменки.жилой дом самый последний А принскрин с карты яндекс с указанием дома скиньте пожалуйста, чтобы мне к вам человека отправить, и чтобы он не блуждал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А принскрин с карты яндекс с указанием дома скиньте пожалуйста, чтобы мне к вам человека отправить, и чтобы он не блуждал?! пусть в навигатор забьет никулинская 11-он его приведет куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrik83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 пусть в навигатор забьет никулинская 11-он его приведет куда надо Договорился с другом, на этой неделе (возможно даже завтра) к вам подъедет и заберет замок (еще раз: замок от передней левой двери, артикул 96851976, 1000 руб.). Скиньте в личку ваш номер телефона для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Договорился с другом, на этой неделе (возможно даже завтра) к вам подъедет и заберет замок (еще раз: замок от передней левой двери, артикул 96851976, 1000 руб.).Скиньте в личку ваш номер телефона для связи да все правильно.89261741522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrik83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Договорился с другом, на этой неделе (возможно даже завтра) к вам подъедет и заберет замок (еще раз: замок от передней левой двери, артикул 96851976, 1000 руб.).Скиньте в личку ваш номер телефона для связи да все правильно.89261741522 А еще один вопрос, вы его проверяли на исправность? или на месте придется проверять(элементарно подачей напряжения и с собой брать блок питания), так для гарантии на исправность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А еще один вопрос, вы его проверяли на исправность? или на месте придется проверять(элементарно подачей напряжения и с собой брать блок питания), так для гарантии на исправность? раз у вас так много вопросов-не проще позвонить?все рабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты