derveis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) все запчасти б.у. недорого.машина моя .был удар в правую переднюю стойку крыши.двигатель не задет.осталось цело по кузову:крыло левое переднее.двери левое переднее.зеднее правое и левое и вся задница.по ходовой части практически все цело.двигатель и коробка механика в рабочем состоянии.сиденья кроме пассажирского целы. Изменено 25 января, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 а можно фото машины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) x Изменено 9 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Взял бы штатную сирену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Взял бы штатную сирену. можно договориться какую цену предложите Изменено 10 декабря, 2009 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 можно договориться какую цену предложите Так ведь Вы продаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) все запчасти б.у. недорого.машина моя .был удар в правую переднюю стойку крыши.двигатель не задет.осталось цело по кузову:крыло левое переднее.двери левое переднее.зеднее правое и левое и вся задница.по ходовой части практически все цело.двигатель и коробка механика в рабочем состоянии.сиденья кроме пассажирского целы.торпеда разбита. Жаль Эпику... Надеюсь, что остальное все в порядке... Нужна деталь от фары - крышка, что закрывает отверстие сзади фары (для лампы дальнего света) Сколько денег? и как доставить? свою потерял... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Жаль Эпику... Надеюсь, что остальное все в порядке... Нужна деталь от фары - крышка, что закрывает отверстие сзади фары (для лампы дальнего света) Сколько денег? и как доставить? свою потерял... могу через поезд передать.но это будет дорого стоить.я думаю лучше у вас там поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) - Изменено 24 января, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 это минимальная комплектация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 сигнализация идет с ключами от машины.поэтому замки тоже идут в комплекте Мне нужна только сирена (цилиндр справа). Крепится одним болтом+ один разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 могу через поезд передать.но это будет дорого стоить.я думаю лучше у вас там поискать В Москве, если буду, можно забрать? Связаться через личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 И мне тоже такая же крышечка нужна, готов принять по почте, и оплатить. А может кто из ребят в Москве поможет переслать её в Питер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 готов принять по почте, и оплатить. А может кто из ребят в Москве поможет переслать её в Питер.... Главное застолбить в Москве! А уж передать как придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ВСЁ, СТОЛБИМ ТОЧИЛУ, РАЗБИРАЕМ ПО ЗАПЧАСТЯМ, а мне крышечку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) И мне тоже такая же крышечка нужна, готов принять по почте, и оплатить. А может кто из ребят в Москве поможет переслать её в Питер.... чур, я первый!? Кстати, крышки на дальний и ближний- разные. Мне на дальний, что ближе к центру авто. Я планирую на "перепрошивку" приехать в Москву, вот тогда бы и забрал. Да и пресылку оплатил-бы ежели чего... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 чур, я первый!? Их же две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 в личку писала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Интересуют колесные диски если не сильно пострадали 4шт. без резины хотя...если резина нормальная можно и с резиной. почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Их же две! А мордас только в одну сторону убит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопрос, не развод ли это как с фарой, как с селикой и дайхатсу про которые уже писали??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3823614.html Просто предостерегаюсь... Там ногинск - здесь москва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопрос, не развод ли это как с фарой, как с селикой и дайхатсу про которые уже писали???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3823614.html Просто предостерегаюсь... Там ногинск - здесь москва... может развод, может нет..никто ж не собирается деньги просто так давать. хотя ногинск в объявлении.. может 2 чел-ка продают ее. один разместил там, другой тут. хз... в конце концов есть тел. только я лоханулась с цветом. мне же надо черный... а тут синий... так что запрос остается только на задний левый фонарь (стекло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Похоже derveis по мелочам не разменивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 это минимальная комплектация??? да минимальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне нужна только сирена(цилиндр справа). Крепится одним болтом+ один разъем. вот теперь понятно что вам надо.если устроит за 1000 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.