///Adanui Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 Ребят всем привет! Думаю мой вопрос послан в правильную рубрику,ибо речь имеено о вариации Шевроле Эпика.Но не ругайте громко,если я промахнулся,а лучше помогите разобраться. Речь о приборной панели Шевроле Эпика Дорестайл(только дорестайл!) В данный момент приобретенный мной донор находится на переделке в ателье и на присланном фото новой подложки я заметил незнакомые мне значки LPG,Sports,и значок низкого давления в шинах.Немного припухнув,я стал всматриваться в свою родную панель приборов.Удивился,найдя на ней точно такие же значки. На нескольких площадках о Эпике кинул клич и за пол дня мы всей дружной толпой успели пока разобраться только с лампочкой LPG.Выяснилось что был такой чисто корейский седан DAEWOO TOSCA 2.0 XT LPG, 137 лс, 2007 год оснащённый чисто газовой установкой. https://forums.drom.ru/korean/t1151732153.html Окей. Но что на счет лампочки Sports? Где машина со штатными датчиками давления в шинах? Вот тут мы все и в тупике. Может кто знает? Помогайте ребята разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, ///Adanui сказал: Немного припухнув Мы ЗДЕСЬ тоже, забыл про штатные DRL (дневные ходовые), левее значка круиза, ТАМ ЖЕ выяснилось, что было три комбинации приборок. 1 час назад, ///Adanui сказал: только с лампочкой LPG.Выяснилось что был такой Это да, на форуме штуки три есть, где-то в Сибири, тащили их напрямую из Кореи, а ЗДЕСЬ киргизская. 1 час назад, ///Adanui сказал: Но что на счет лампочки Sports? Где машина со штатными датчиками давления в шинах? Скорее всего, это надо лопатить корейские/китайские/австралийские/эмиратские сайты продажи б/у авто, типа наших Авито или Дрома, и перебирать/смотреть картинки, размещённые в объявах, авось и попадётся что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Авиа сказал: Это да, на форуме штуки три есть, где-то в Сибири, тащили их напрямую из Кореи, а ЗДЕСЬ киргизская. Спасибо Вадь!как всегда направишь. Ну что же никто с 16ого года не добрался до инфы по Sports? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 на приборке всего одна лампа LPG? У меня их две или три. А sports, есть или нет, завтра посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 16 часов назад, ///Adanui сказал: Ну что же никто с 16ого года не добрался до инфы по Sports? ты все-таки надеешься, что где-то для тебя спрятали кнопку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 8 часов назад, Жирный Тони сказал: ты все-таки надеешься, что где-то для тебя спрятали кнопку? Да нет,мне просто интересно посмотреть на ту Эпику в которой всё это есть и работает. С Илюхой штудируем инет,нашли модели Tosca с кодами CDX и SX,но пока не понятно что это всё значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 23 часа назад, zelenchak сказал: на приборке всего одна лампа LPG? У меня их две или три. А sports, есть или нет, завтра посмотрю. Зачем их несколько то?) Ну сфоткай,интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 24 минуты назад, ///Adanui сказал: нашли модели Tosca с кодами CDX и SX,но пока не понятно что это всё значит Это уровни комплектаций, типа наших LS и LT, LS = SX, а LT = CDX, не напрямую, конечно, 100% соответствие их комплектаций нашим, а сам уровень, что CDX выше SX, есть, по-моему и это не точно, самая низшая - SE, что-то типа базовой, самой простенькой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, ///Adanui сказал: Зачем их несколько то?) На твоей панели тоже в левом нижнем углу может быть лампа " LPG Accel". На той панеле, что в предложенной Вадимом теме, на этом месте лампа свечей накала. А по поводу фото, через стекло плохо видно. Буду разбирать- сфоткаю. Я хочу к лампе LPG подключить лампу от кнопки моего ГБО. Чтоб горела во время работы на газу. Кнопка расположена так, что для того чтоб на неё глянуть, нужно заглядывать под рычаг поворотов. И плюс ко всему, какой-то предыдущий хозяин заклеил лампу ABS, вонючка! Я ездил и радовался,что у меня всё отлично с подушками, пока в один момент не подумал, что им стоило бы загораться во время включения зажигания. Присмотревшись в кромешной тьме, увидел, что лампа еле видна. при пуске мотора она моргает один раз и горит всегда. опечалился. жду ELM 1,5 из Поднебесной!!! Спасибо Жирному Тони (извините, имени не знаю), благодаря ему я открыл для себя отличный китайский сайт)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 17 часов назад, zelenchak сказал: И плюс ко всему, какой-то предыдущий хозяин заклеил лампу ABS, вонючка! Ахаха как у меня прям один в один ))) только у меня Джеки чан заклеин был абм ткс и подушка, я понял в чем подвох только месяца через 3 ))) на старой эпике это было, на новой уже ничего не залепливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 17 часов назад, zelenchak сказал: И плюс ко всему, какой-то предыдущий хозяин заклеил лампу ABS, вонючка! Я ездил и радовался,что у меня всё отлично с подушками Блин вот казлов то на свете( Залепить горящую подушку это верх пофигизма к себе,к тем кто едет в этой машине и к тем кто на ней будет ездить потом!желаю скорейшего решения всех проблем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 11 часов назад, Авиа сказал: Это уровни комплектаций, типа наших LS и LT, LS = SX, а LT = CDX, не напрямую, конечно, 100% соответствие их комплектаций нашим, а сам уровень, что CDX выше SX, есть, по-моему и это не точно, самая низшая - SE, что-то типа базовой, самой простенькой. Примного благодарен!!!!теперь стало яснее. Но вопрос о спортах и датчиках в колёсах по прежнему в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2020 Простите конеш, но столько п№здежа. В корее в зависимости от топлива комплектация. Бензиновая 2 литра имеет 5 комплектаций: просто 2.0, SE, SX, CDX, Exlusive, про последнюю в России вряд ли слышали, для вас это как LTZ+. Газовая также имеет такие комплектации + существуют еще Supreme и Deluxe. Насчет 2,5 я не в курс. Дизельная SE, SX, CDX, Exlusive. Насчет лампы спорт это явно не завод. Газовая имеет лампы на приборке LPG(красная) и LPG Accell(желтая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.