Maley Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Я приветствую вас браты эпиководы!Всех поздравляю с наступившим! Ребята,прошу помочь с советом по моей проблеме,возникшей вдруг,внезапно и неожиданно. Буквально на днях стала глючить система блокировки дверей. С утра,когда прихожу завести машинку,с брелка открываю машину и наблюдаю,как после открытия замков дверей,через несколько секунд происходит самопроизвольное закрытие/открытие центрального замка (примерно четыре,пять раз подряд)Вместе с тем,одновременно стал глючить водительский и пассажирский стеклоподъёмники. К примеру поднимаешь кнопку на закрытие окна. Стеклоподъёмник доходит до самого верху и стремительно едет обратно вниз. Приходится ловить его. ))Все проблемы возникли почти одновременно. Причём Авто заводится прекрасно и без заморочек. Но!На ходу при небольшой скорости я слышу характерные потрескивания,щелчки в дверях. Что делать братцы?!На что в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 В 06.01.2019 в 06:02, Maley сказал: К примеру поднимаешь кнопку на закрытие окна. Стеклоподъёмник доходит до самого верху и стремительно едет обратно вниз. Приходится ловить его. Попробуйте этот способ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 С центральным замком у меня на SY Kyron такая же ситуация, когда сильный мороз. Машина при 20 км/ч сама закрывает замки, а они, видимо, замерзшие и сделать это не получается. Вот она и пытается это сделать несколько раз подряд. Когда салон прогревается - все приходит в норму. Что касается стеклоподъемника - действуйте по схеме из сообщения выше и все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.