Marat... Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?! Дело вот в чем, у меня на Шеврале Эпика 2008г.в пропали бассы вообще, все прекрасно работало, приехал оставил машину, через пару часов завел через автозапуск, сел в машину включил музыку бассов не было, думал где то в функции дело, потыкал все норм.обычные настройки. Приходится вот так ездить уже 2 дня. В чем может быть проблема? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, Marat... сказал: Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?! Дело вот в чем, у меня на Шеврале Эпика 2008г.в пропали бассы вообще, все прекрасно работало, приехал оставил машину, через пару часов завел через автозапуск, сел в машину включил музыку бассов не было, думал где то в функции дело, потыкал все норм.обычные настройки. Приходится вот так ездить уже 2 дня. В чем может быть проблема? Заранее благодарен. Конечно не факт но посмотрите предохранитель сбоку в панели, будет написано subwoofer, ради интереса вынимал этот предохранитель и басы пропадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 Сообщите, пожалуйста о результате! Если сработало, мы вынесем эту тему в f.a.q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marat... Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 09:30, spag сказал: Конечно не факт но посмотрите предохранитель сбоку в панели, будет написано subwoofer, ради интереса вынимал этот предохранитель и басы пропадали Я попробовал, не помогло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, Marat... сказал: Я попробовал, не помогло( Очень жаль , кроме как ремонт магнитолы ничего не приходит на ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 У меня на передних динамиках тоже пропали басы, да и средние почти не слышно, остались только высокие. Завтра-послезавтра их снимут для замены на новые, постараюсь узнать, что с ними точно было. Вариант с неисправной магнитолой относят на последнее место. Первое, о чём пишут в сети, это закисшие клеммы на динамик или обрыв провода, потом сам динамик, "спекшийся" от внешних факторов или редкой работы, далее идет вариант смены полярности после переподключения динамиков - но это совсем в голову не укладывается, как можно перепутать провода. И потом уже - сама магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marat... Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 У меня само исправилось, загонял в сервис масло менять, час-полтора побыла, выехал и все стало работать как и было,пару часов проездил и сново пропали, сново загнал в теплое помещение, постаяло пару часов и сново все прекрасно стало работать, и по сей день все ок. Напомню что бассы пропали когда у нас сильные морозы были больше -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Marat... сказал: У меня само исправилось, загонял в сервис масло менять, час-полтора побыла, выехал и все стало работать как и было,пару часов проездил и сново пропали, сново загнал в теплое помещение, постаяло пару часов и сново все прекрасно стало работать, и по сей день все ок. Напомню что бассы пропали когда у нас сильные морозы были больше -30. Диффузор задубел, а может влага попала между катушкой и керном, которая замерзает в минус. Значит в последний раз она вся ушла. Повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.