Andyguitar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Купил на днях каркасные чемпионы 55 см. За пару около 560 руб (продаются только парой). Ставятся отлично. Друг друга не задевают! Чистят стекло по-максимуму. Не скрипят и хорошо чистят. Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Заказал сегодня в Экзисте, Trico бескаркасные со спойлером, цена за две щетки 870р, беру 1й раз так что про качество ничего не могу сказать, но народ их хвалит, написано Германия, а там ХЗ! Родные умерли уже невмоготу с ними стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Родных хватило на 6 500 км ((( Купил VALEO безкаркасники, посмотрим, как пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 одну водительскую купил в финке чемпион 55 см за 10 евро. вторую поставил зимнюю хорс (в "чехле") в пределах 300 руб. до этого стояли год бескаркасные хорс. Устраивали полностью, кроме скрипа. сейчас тишина и чистота стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 проехал почти 18000 дворники еще не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Заказал сегодня в Экзисте, Trico бескаркасные со спойлером, цена за две щетки 870р, беру 1й раз так что про качество ничего не могу сказать, но народ их хвалит, написано Германия, а там ХЗ! Родные умерли уже невмоготу с ними стало! Оказалось, что производитель Мексика, трут вроде бы ничего, без шума, а там время покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Купил VALEO безкаркасники, посмотрим, как пойдут... Поставил, не скрипят, стекло вроде чистое. Одна пичаль: пассажирский дворник недочищает правый нижний угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Сейчас стоят Бош бескаркасные, так себе - шумные, и чистят плохо - оставляют за собой пленку. Не советую. Покупал ~ за 1000р пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Поставил, не скрипят, стекло вроде чистое. Одна пичаль: пассажирский дворник недочищает правый нижний угол. Какие размеры поставил? У меня стоят такие, ходят 3 года. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Какие размеры поставил?Мои ходят3 года. 550 водительский и 500 пассажирский - так что размеры штатные. Вот думаю: бодаться ли на замену по поводу неплотного прилегания пассажирского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 550 водительский и 500 пассажирский - так что размеры штатные.Вот думаю: бодаться ли на замену по поводу неплотного прилегания пассажирского? Забей, не факт что следующие будут идеальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Забей, не факт что следующие будут идеальны Пришел к тому же выводу - время дороже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Месяц назад ставил Valeo, так вот, они вчера ночью износились. Так износились, что остались только поводки.-)) Блин, второй раз уже, на том же месте. Первый раз одну стащили, видимо спугнул кто-то, так они поводок бросили, и стекло разбили, я писал об этом. А теперь выхожу, стекло грязноватое было, пшикнул, а у меня поводки по стеклу ездят-)). Заказал вчера еще комплект, привезли, правда еще не поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Месяц назад ставил Valeo, так вот, они вчера ночью износились. Так износились, что остались только поводки. Получается, что хвалёные щётки за 1700 рублей отслужили только месяц? Как-то не впечатляет честно-говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Заказал сегодня в Экзисте, Trico бескаркасные со спойлером, цена за две щетки 870р, беру 1й раз так что про качество ничего не могу сказать, но народ их хвалит, написано Германия, а там ХЗ! Родные умерли уже невмоготу с ними стало! Напиши пожайлуста под каким номером они у них, че то найти не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Убиться, 1700 за щётки. Срок эксплуатации которых 6 месяцев. Покупаю раз в пол года без лишних понтов за 300-400 пару. Старые выкидываю без сожаления, новые ставлю и сплю спокойно. Но дело хозяйское. Месяц назад ставил Valeo, так вот, они вчера ночью износились. Так износились, что остались только поводки.-)) Блин, второй раз уже, на том же месте. Первый раз одну стащили, видимо спугнул кто-то, так они поводок бросили, и стекло разбили, я писал об этом. А теперь выхожу, стекло грязноватое было, пшикнул, а у меня поводки по стеклу ездят-)). Заказал вчера еще комплект, привезли, правда еще не поставил. Честно, это не я! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Напиши пожайлуста под каким номером они у них, че то найти не могу! NF500 - на 500мм NF550 - на 550мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Получается, что хвалёные щётки за 1700 рублей отслужили только месяц? Как-то не впечатляет честно-говоря. -)) Точно, сам не ожидал!! Правда если поймаю, того кто это сделал, руки отломаю, тогда точно должны будут дольше ходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Честно, это не я! Не, ну первым делом я конечно на вас подумал, но после такого публичного признания...-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 -)) Точно, сам не ожидал!! Правда если поймаю, того кто это сделал, руки отломаю, тогда точно должны будут дольше ходить!! Пардон, это я ступил. Подумал, что за месяц щетки износились до резинки, а не до поводков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Сейчас стоят Бош бескаркасные, так себе - шумные, и чистят плохо - оставляют за собой пленку. Не советую. Покупал ~ за 1000р пара. родные умерли за 2 зимних месяца активной эксплуатации, сколько раз говорил себе покупай об чемпион каркасный и не парься...но в максидоме на этот момент были тока парами и решил купить бош бескаркасный (до этого был опыт других бескаркасников- фуфло, взлетают) шумные, но пока чистят, на взлет проверить негде-не те скорости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Заказал сегодня в Экзисте, Trico бескаркасные со спойлером, цена за две щетки 870р, беру 1й раз так что про качество ничего не могу сказать, но народ их хвалит, написано Германия, а там ХЗ! Родные умерли уже невмоготу с ними стало! Вообщем-то говеные дворники, много пропусков - НЕ СОВЕТУЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 купил Бош без каркаса! пока гуд!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А мну, ВАЛЕО подарили. Пока тож гуд. Халява всегда шорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А мну, ВАЛЕО подарили. Пока тож гуд.Халява всегда шорошо. Да на Халяву и сало сладкое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.