nematod Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 у меня хорсовские бескаркасники после 140 и выше становятся практически бесполезными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 у меня хорсовские бескаркасники после 140 и выше становятся практически бесполезными Есть такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 у меня хорсовские бескаркасники после 140 и выше становятся практически бесполезными а я в дожди не еду 140 чего и вам советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а я в дожди не еду 140 чего и вам советую А, мы иногда..., не часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а у меня антидождь при 140 км\ч стеклышко чистенькое дворниками почти не пользуюсь увабще, сооувсем............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а у меня антидождь при 140 км\ч стеклышко чистенькое дворниками почти не пользуюсь увабще, сооувсем............ и надолго хватает чудесного зелья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 и надолго хватает чудесного зелья ? раз в два месяца проделываю эту процедуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 раз в два месяца проделываю эту процедуру Зимой проблемотично, наверное, стекло на морозе натирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Зимой проблемотично, наверное, стекло на морозе натирать? На морозе наверно проблематично ,в теплым боксе нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 На морозе наверно проблематично ,в теплым боксе нет..... Везет тебе. Я, просто, в гараж не ставлю, т.к. идти далеко, а стоянку не чистят ни хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Везет тебе. Я, просто, в гараж не ставлю, т.к. идти далеко, а стоянку не чистят ни хрена. Немного осталось и будем на улице ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 раз в два месяца проделываю эту процедуру А какой пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Начитался и купил сегодня Valgo каркасные, 20" правда на другую машину. Производство Тайвань, со спойлером, резинки графитные, трут супер. Отлично покрашены. Цену стыдно сказать: 100 руб. один штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А какой пользуешься? Я пользуюсь черепахой http://auto.potrebitel.ru/?action=model_it...amp;gud_id=3098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Поменял и я дворники. Хорс от Ашана 640 руб за две безкаркасные со спойлером который я так и не обнаружил в коробочке.Хде он блин? или что у них там спойлером зовется? чистят вроде ничего, но пассажирская хоть и 51см не дотирает 1,5 см в отличие от родных 50см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Хорс от Ашана 640 руб за две безкаркасные со спойлером который я так и не обнаружил в коробочке.Хде он блин? или что у них там спойлером зовется? Это же Ашан. Там всё тырят из коробочек, так что комплектность лучше до кассы проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Это же Ашан. Там всё тырят из коробочек, так что комплектность лучше до кассы проверять. Коробочку ественно проверил и не один раз.Все ок с ней а вот чудо спойлера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Поменял и я дворники.Хорс от Ашана 640 руб за две безкаркасные со спойлером который я так и не обнаружил в коробочке.Хде он блин? или что у них там спойлером зовется? чистят вроде ничего, но пассажирская хоть и 51см не дотирает 1,5 см в отличие от родных 50см. Уже писал про Хорс: их качество и размерность... Лучше не покупать. Поставил новые, но все равно по краям плохо прижимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 да уж... хорс в топпку... понял давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А я вот похвастаться пишу, только-что вот такие вот себе заказал. http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=458 Вроде сегодня обещали привезти. Брат говорит, что уже раза три покупал, доволен как слон. Куплю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Фирму уточню, а так тоже купила бескаркасные недорогие, стекло то чистят нормуль, но блин звук адскОй.... скрежет ужасный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А я вот похвастаться пишу, только-что вот такие вот себе заказал. http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=458 Вроде сегодня обещали привезти. Брат говорит, что уже раза три покупал, доволен как слон. Куплю, отпишусь. Убиться, 1700 за щётки. Срок эксплуатации которых 6 месяцев. Покупаю раз в пол года без лишних понтов за 300-400 пару. Старые выкидываю без сожаления, новые ставлю и сплю спокойно. Но дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 родные умерли за 2 месяца и 9000 км полное гавно,думал дольше будут фунциклировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) из безкаркасников больше других понравились DuPont - покупал в Метро. Но у всех одна проблема- при скорости более 120 концы легко отрываются от стекла, как и при малейшем обмерзании. Менял резинки на родных дворниках: Хорс - нормальные, но больше всего понравились какие-то немецкие на пластмассовом каркасе с металический защелкой. Родные были лучшими: 30тыс.км., а затем каждые 10 тыс. ТО. Какие-то безкаркасники выбросил через 50 км (причиы выше) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Убиться, 1700 за щётки. Срок эксплуатации которых 6 месяцев. Покупаю раз в пол года без лишних понтов за 300-400 пару. Старые выкидываю без сожаления, новые ставлю и сплю спокойно. Но дело хозяйское. Ну, за эти деньги я убиваться даже и не подумаю, а по триста рублей за пару я уже наменялся. И прошу отметить, что я выбрал именно их, по совету трех человек. Сам бы вряд-ли я их купил. А счетки, они на сезон, я в любом случае их выкину через год и поставлю другие, возможно такие же если понравятся. Кстати когда поставил, действительно классно, ни пленки, ни подтеков. Дальше будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.