Перейти к содержанию

Дворники быстро износились

Рекомендуемые сообщения

у меня хорсовские бескаркасники после 140 и выше становятся практически бесполезными

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у меня хорсовские бескаркасники после 140 и выше становятся практически бесполезными

Есть такое дело.

а я в дожди не еду 140 чего и вам советую

а у меня антидождь при 140 км\ч стеклышко чистенькое дворниками почти не пользуюсь увабще, сооувсем............ :don-t_mention:

а у меня антидождь при 140 км\ч стеклышко чистенькое дворниками почти не пользуюсь увабще, сооувсем............ :don-t_mention:

и надолго хватает чудесного зелья ?

и надолго хватает чудесного зелья ?

раз в два месяца проделываю эту процедуру

раз в два месяца проделываю эту процедуру

Зимой проблемотично, наверное, стекло на морозе натирать?

Зимой проблемотично, наверное, стекло на морозе натирать?

На морозе наверно проблематично ,в теплым боксе нет..... :pardon:

На морозе наверно проблематично ,в теплым боксе нет..... :pardon:

Везет тебе. Я, просто, в гараж не ставлю, т.к. идти далеко, а стоянку не чистят ни хрена.

Везет тебе. Я, просто, в гараж не ставлю, т.к. идти далеко, а стоянку не чистят ни хрена.

Немного осталось и будем на улице ковырять

Начитался и купил сегодня Valgo каркасные, 20"

правда на другую машину. Производство Тайвань, со

спойлером, резинки графитные, трут супер. Отлично

покрашены. Цену стыдно сказать: :secret: 100 руб. один

штук! :good:

А какой пользуешься?

Я пользуюсь черепахой http://auto.potrebitel.ru/?action=model_it...amp;gud_id=3098:good:

• 1 month later...

Поменял и я дворники.

Хорс от Ашана 640 руб за две безкаркасные со спойлером который я так и не обнаружил в коробочке.Хде он блин? или что у них там спойлером зовется?

чистят вроде ничего, но пассажирская хоть и 51см не дотирает 1,5 см в отличие от родных 50см.

Хорс от Ашана 640 руб за две безкаркасные со спойлером который я так и не обнаружил в коробочке.Хде он блин? или что у них там спойлером зовется?

Это же Ашан. Там всё тырят из коробочек, так что комплектность лучше до кассы проверять.

Это же Ашан. Там всё тырят из коробочек, так что комплектность лучше до кассы проверять.

Коробочку ественно проверил и не один раз.Все ок с ней а вот чудо спойлера нет.

Поменял и я дворники.

чистят вроде ничего, но пассажирская хоть и 51см не дотирает 1,5 см в отличие от родных 50см.

Уже писал про Хорс: их качество и размерность... Лучше не покупать. Поставил новые, но все равно по краям плохо прижимаются...

• 5 months later...

А я вот похвастаться пишу, только-что вот такие вот себе заказал. http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=458 Вроде сегодня обещали привезти. Брат говорит, что уже раза три покупал, доволен как слон. Куплю, отпишусь.

Фирму уточню, а так тоже купила бескаркасные недорогие, стекло то чистят нормуль, но блин звук адскОй.... скрежет ужасный..... :(

А я вот похвастаться пишу, только-что вот такие вот себе заказал. http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=458 Вроде сегодня обещали привезти. Брат говорит, что уже раза три покупал, доволен как слон. Куплю, отпишусь.

Убиться, 1700 за щётки. :help: Срок эксплуатации которых 6 месяцев. :(

Покупаю раз в пол года без лишних понтов за 300-400 пару.

Старые выкидываю без сожаления, новые ставлю и сплю спокойно. :)

Но дело хозяйское. :pardon:

из безкаркасников больше других понравились DuPont - покупал в Метро. Но у всех одна проблема- при скорости более 120 концы легко отрываются от стекла, как и при малейшем обмерзании.

Менял резинки на родных дворниках: Хорс - нормальные, но больше всего понравились какие-то немецкие на пластмассовом каркасе с металический защелкой.

Родные были лучшими: 30тыс.км., а затем каждые 10 тыс. ТО. Какие-то безкаркасники выбросил через 50 км (причиы выше)

Изменено пользователем Андрей Евсеев

Убиться, 1700 за щётки. :help: Срок эксплуатации которых 6 месяцев. :(

Покупаю раз в пол года без лишних понтов за 300-400 пару.

Старые выкидываю без сожаления, новые ставлю и сплю спокойно. :)

Но дело хозяйское. :pardon:

Ну, за эти деньги я убиваться даже и не подумаю, а по триста рублей за пару я уже наменялся. И прошу отметить, что я выбрал именно их, по совету трех человек. Сам бы вряд-ли я их купил. А счетки, они на сезон, я в любом случае их выкину через год и поставлю другие, возможно такие же если понравятся. Кстати когда поставил, действительно классно, ни пленки, ни подтеков. Дальше будем посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };