7koluchiy7 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Всем привет,в общем проблемка такая: Включается подсветка кнопок самопроизвольно(как будто ключ вынул из зажигания при заглушенном двигателе).Вытаскивают разъем белый в блоке предохранителей через какое то время ставлю обратно и все норм,но потом опять повторяется...ни с того ни с сего включается и все...У меня к подсветке кнопок подключены подсветка дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 С концевиком двери не может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 8 часов назад, kvazar сказал: С концевиком двери не может быть связано? Вряд ли...Так как при вытаскивании ключа щелкает реле(которое должно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 Оживлю. У меня, что-то подобное. Уезжал тут на 1,5 месяца, приезжаю, аккум в ноль. Зарядил, поездил. И тут вечером вижу, что в салоне горит подсветка кнопок - магнитофона (дисплей не горит), печки-кондиционера, регулировки зеркал, аварийки, селектора АКПП. И мигает на панели лампа иммобилайзера. Что это и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Мыслей нет, я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Все перечисленные лампы получают питание от блока ISU по цепи диммера. Сам блок питается через контакт ключа зажигания, т.е. контакт замыкается, когда ключ вставляется в замок. Нужно проверить этот контакт. Если до него пока нет возможности добраться, то можно для проверки выдернуть предохранитель F9 в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.