Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2020 12 часов назад, konand сказал: Дружит через специальный адаптер, но я его в глаза не видел, он где-то за магнитолой спрятан. Этот "специальный адаптер" входит в комплект магнитолы или отдельно покупается? 12 часов назад, konand сказал: Для 2дин магнитолы нужна рамка, она недорогая. Ну, рамка - понятно. Я имел ввиду штекеры/разъёмы - штатные сразу подходят к данной магнитоле или нужны какие-либо переходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 19 часов назад, Nakamura сказал: штатные сразу подходят к данной магнитоле или нужны какие-либо переходники? Даже если не подойдут, то в любом магазине автотоваров можно найти соответствующие переходники. Или в электротоварах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 14:20, Nakamura сказал: Этот "специальный адаптер" входит в комплект магнитолы или отдельно покупается? Отдельно. Стоило примерно 2500р. В 17.02.2020 в 14:20, Nakamura сказал: Ну, рамка - понятно. Я имел ввиду штекеры/разъёмы - штатные сразу подходят к данной магнитоле или нужны какие-либо переходники? Докупались переходники, на антенну в том числе. Цену уже не назову. но вряд ли дорого. Мне теперь бы найти новые подрулевые кнопки, или их аналог. На старых - нелады с потенциалом, отсюда глюк на морду идёт. Так что замерьте у себя на всякий, если шарите в этом, чтобы не повторилась моя история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.