Отрок Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 День добрый! При замене масла в двс,обнаружил родинки масла со стороны масленного фильтра!Кто нибудь сталкивался с данной проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димасик Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Если не фильтр, то меняй прокладку под ним стоит 180 руб, это болячка, замена трудоемкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отрок Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Спасибо за направление, Да работа я думаю не самая легкая,учитывая что сейчас не фига не лето! Особо не полежишь под ней,расположение корпуса не удобно для работы с верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skandal46 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Отрок сказал: День добрый! При замене масла в двс,обнаружил родинки масла со стороны масленного фильтра!Кто нибудь сталкивался с данной проблемой Да была такая проблема, все решилось заменой прокладки крепления масленного фильтра, за прокладку отдал около 200-300р + за работу 500р, но это по городу Курску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миссионер Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Там делов на 15 минут. Сам менял летом. Главное набор ключей чтобы был. Открутил фильтр. Потом 3 болта + 1 под шестиграник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отрок Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Спасибо за помощь, менял сверху? Или все таки снимал защиту и снизу делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 Уважаемые Коллеги , обнаружил течь масла которая ведёт в место крепления масляного фильтра. Мастер сказал где прикручивается фильтр сухо, течь в области той части на которую прикручивается фильтр. Я так понимаю у меня та же проблема с прокладкой что и обсуждается в теме ? Прошу по возможности подтвердить моё предположение ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.