Отрок Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Всем доброго времени суток! Владею эпикой 2.5 акпп 2008 г.в! На днях поменял масло в двс,во время замены из поддона выпала какая то деталь цилиндрической формы см 2-3 в длинну! Кто подскажет что это может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Так фото не мешало бы, а так внутри там много чего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отрок Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 12:00, ogr сказал: Так фото не мешало бы, а так внутри там много чего интересного Эта деталь имеет отверстия для циркуляции масла,но от чего она не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Похоже, что это маслораспылительная форсунка смазки цепи, отверстие на торце совпадает , если присмотреться, то одно из двух отверстий на поверхности тоже видно на фото, номер этой форсунки - 96307728. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отрок Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Ок, и как быть в данной ситуации кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Сами-то как думаете? Пока вижу два варианта, выберите, кто Вы: 1. Я оптимист - забить и думать, что всё равно же масло оттуда брызгает, авось, ничего страшного и не будет. 2. Я пессимист - вскрывать, выковыривать обломанный хвостовик (если он там застрял в отверстии) и ставить новую форсунку. Как поступить? Тут я не советчик, смотрите сами, просчитайте, киньте монетку, раскиньте карты, бросьте кости .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Жесть. Как вообще такая хрень может произойти? 10 лет машине и куски двигателя отваливаются. Отложения говённого масла и сточило цепью или как? Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отрок Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Мне тоже интересно как такое может произойти,заливаю только GM 5w-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Вскрывайте и меняйте. Если она там стояла, значит она там нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.