Griffith-tvr Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Нормально спроектированную машину сложно собрать неправильно как бы да!!! я когда на технолога учился ,нас заставляли технологии для массового производства составлять и естественно для образца ВАЗовские технологии приносили.... там даж полжение тела сборщика указывалось встань так то, в правую руку возьми ключ ,а в левую отвёртку....и только непреодолимое желание Россиян быть вторым Кулибиным портит всю картину. допустим на ДЖиЭМ АВТОВАЗ иностранцы успешно побороли эту напасть,не говоря уж об исконно иностранных предприятиях так что (по поводу жалоб) "дело было не в бобине..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 нас заставляли технологии для массового производства составлять ... там даж полжение тела сборщика указывалось встань так то, в правую руку возьми ключ ,а в левую отвёртку....и только непреодолимое желание Россиян быть вторым Кулибиным портит всю картину. Вот именно, я на технолога не учился, однако уважение перед понятиями "технология" и "методика" мне вполне привили. Во многих случаях если произошла какая либо ошибка (в чем угодно, в сборке, в управлении, хоть в пилотировании самолета) следует задуматься не только о том что исполнитель накосячил, но и о том что его заставили работать "неудобно". Буржуи это хорошо понимают, мы пока только учимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Друзья! При наших разбитых дорогах, бодяжном бензине, суровых климатических условиях, да еще исконно русском желании посмотреть как устроен "звездолет"какой пипелац нужно иметь , что бы он все выдержал и не ломался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Оффтоп Тока ценник на семидесятку нереально конский под два с половиной ляма Ыыы Истинные ценности они такие ценности... Хотя чего удивляться, дефендер, не говоря уже про гелик тоже не стесняются. Гелик то хотя бы модернизировали не слабо, а вот остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ну, а дальше то про Тиану?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ну, а дальше то про Тиану?? Ну а что про Теану.. те кто тут сидят в большинстве своем на нее не заработали . Чего обсуждать то, она дороже и лучше. Ну как лучше... она гораздо ближе к классу бизнес чем к "Д". Местная публика скорее предпочтет за эти деньги Каптиву/Антару. Статусность и всякие прикольные опции Теаны не многие оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Читателям, для информации ТО2 (30т.км) Теана 2,5л. пер.привод, сегодня узнавал у дилеров стоит 20т.р. Страховка КАСКА 90 т.р. (СК СОГАЗ (сейчас там застрахован)), 220 т.р (СК Согласие), Альянс (РОСНО) 165т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Страховка КАСКА 90 т.р. (СК СОГАЗ (сейчас там застрахован)), 220 т.р (СК Согласие), Альянс (РОСНО) 165т.р. Мне калькулятор РЕСО в Москве считает 99 т.р. (для суммы 1100000) не знаю как у вас 220 у Согласия получается, видимо индивидуальная непереносимость . Но да, страховка подороже чем у Эпики раза в 2 выходит по процентам... Купили тут на днях Октавию за 730 т.р. к ней страховка выходит 32 т.р. у ингосстраха, а если тока папу вписывать то и вовсе 25 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрФ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Читателям, для информации ТО2 (30т.км) Теана 2,5л. пер.привод, сегодня узнавал у дилеров стоит 20т.р. Страховка КАСКА 90 т.р. (СК СОГАЗ (сейчас там застрахован)), 220 т.р (СК Согласие), Альянс (РОСНО) 165т.р. -------------------- Nissan Teana 2,5 V6 Silver Elegans+ К127ЕУ197 + Свечи на 30т.км.(ТО-2) тянут больше чем на половину этой суммы! Я не менял, договорился на 60т.км - иридиевые Денсо ходят и дольше! ( замена свечей -любимый развод ОД) Страховка в Ингосе в 2011г. -60т.р. Как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Купили тут на днях Октавию за 730 т.р. Покупать за такие бабосы С класс. Не понимаю юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Покупать за такие бабосы С класс. Не понимаю юмора. Юмор очень простой, за дешевле С класс не продают, пора уже себе признаться в этом. Это еще со скидкой и зимней резиной. По-дешевле был Сиид СВ но он уныл двигателем, и папе Октавия тупо больше понравилась. А дешевле в общем то некуда. Если по-прижатся в опциях, у меня брательник пару недель назад купил такую же за 700 с двигателем 1,8Т. Найдите другую машину за такие деньги которая выезжает из 9 сек (8,1 в документе). П.С. вообще реплика не очень понятна... вы считаете что за 730 можно купить "Д" класс? Если только Волгу.. Изменено 11 января, 2013 пользователем alex_hat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 вы считаете что за 730 можно купить "Д" класс? Я лучше Эпику с небольшим пробегом 12 года возьму, если очень постараться, можно LT с автоматом найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Покупать за такие бабосы С класс. Не понимаю юмора. щас такие цены так, что мы должны быть счастливы ,что "ухватили " д-класс по цене С ЗЫ Октавия по размерам почти Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Я лучше Эпику с небольшим пробегом 12 года возьму, если очень постараться, можно LT с автоматом найти. Гениально.. сравнение нового авто с б/у. Что ж тогда не БМВ 530? за 750 тыщ можно чудесные образцы подобрать. А Эпика... во первых ее больше нет, а во вторых это продукт на любителя. Совершенно не ликвидный и склонный к тяжелым проблемам, что делает покупку Эпики б/у совсем нехорошей лотереей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Что ж тогда не БМВ 530? за 750 тыщ можно чудесные образцы подобрать С небольшим пробегом (до 10 тыс.) и 12 года вы не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 С небольшим пробегом (до 10 тыс.) и 12 года вы не найдете. Я за 750 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 можно чудесные образцы подобрать подберите БМВ 530 (2012 г.в., пробег до 10000). Жду ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 С небольшим пробегом (до 10 тыс.) и 12 года вы не найдете.Покупая машину с пробегом около 10 тыщ я бы 100500 раз задался вопросом - а чего это от нее избавляются менее чем через полгода?подберите БМВ 530 (2012 г.в., пробег до 10000). Жду ссылку. Естественно что БМВ за 750 тыщ будет старше 2012 года. И при этом неизмеримо "лучше" и чем Эпика и чем Шкода. Это сравнение настолько же некорректно как и сравнение новой Шкоды и почти новой Эпики или почти новой Теаны, в этом и был сарказм высказывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Естественно что БМВ за 750 тыщ будет старше 2012 года. ага на 3-4 года и пробег под сотню. Предже, чем взять машину, я приглашу спеца на осмотр, он ее тщательно проверит и выявит все косяки. Не обязательно то, что если машина продается через полгода,то она глючная. Может ее продают в сявзи с квартирным вопросом или покупкой машины классом выше. 100500 раз задался вопросом Зачем задумываться? Можно пригласить спеца и все выяснить. склонный к тяжелым проблемам У Вас например что было из так называемых тяжелых проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Stas200977,это личное дело каждого что брать))у нас так шкоду 1.4Т взял за 820!!!в 2011 году!вот это-дурак))..,а за 700 с 1.8Т это еще хорошо!я сам впервую очередь смотрю на внешний вид и двигатель,а потом уже на всякие опции,поэтому лучше возьму голую машину,но мощнее,чем с кучей электроники,но слабый двигатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 лучше возьму голую машину,но мощнее Тогда Скай вам более всего подходит. Никакого комфорта, ни опций, но топает ой ой ой 250 кобыл). Судя по всему, Вы - любитель сфетофорных гонок ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Stas200977,я не любитель свтофоров...тему просто переводите в другое русло!я говорю о одной машине!разложу в таком случае по полочкам для вас!Стоит допустим фокус 1.6 за 700 с климатом,всякие антизаносы,подносы,пробуксовки и т.д и второй фокус с 2.0 но с кондеем и без всяких анти также за 700!!Вот из этих дух я бы взял 2.0 но без кучи электроники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 хотя соврал...я любитель светофоров))но на эпике я этим не занимаюсь...не с ее коробкой это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 е с ее коробкой это делать Коробас чипануть мона)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бустер воткнуть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Можно пригласить спеца и все выяснить. Блажен кто верует... спорить тут бесполезно, предлагаю и не продолжать. Мое мнение "все" выяснить мягко говоря не возможно, ваше другое. Видимо вам при выборе пока везло, мне пока не везло. Что ж пусть везет и дальше. У Вас например что было из так называемых тяжелых проблем? Это вы нашли у кого спросить... у меня они вылезли примерно все. В течение первого полугода эксплуатации я поменял большую часть подвески включая аморты и ступицу(одну) (но это расходники, и к тяжелым не относится). Починил автомат (50 т.р.) В общем за первые пол года было потрачено около 200 тыщ на эксплуатацию (без бензина). И самое вкусное, к пробегу 95 тыщ двигатель имел задиры на блоке цилиндров, жор масла. По хорошему требует замены блок/шорт-блок, плюс оба катализатора ибо им не жить после такой эксплуатации, операция тыщ на 150-200. У машин с механикой, к слову, дела ничуть не лучше. Народу которым по гарантии меняли коробки в сборе и не по разу - хватает, а до отсутствия гарантии послерестайл еще не доехал в массе своей. И да к слову, покупал машину в трейд-ине у офф дилера, один владелец, сервисная книжка. Изменено 14 января, 2013 пользователем alex_hat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.