lom 11 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ура, я сегодня вечером забрал свою Теанку. Цвет:серебро. Завтра в Гаи. Номера поставлю, переобуюсь и пофоткую и покажу))) Поздравления ты уж и в подписи её пропиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня поставил на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ну рассказывай, что за комплектация, как впечатления, планируешь ли какие-нибудь "доработки" в машине или и так полный фарш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну рассказывай, что за комплектация, как впечатления, планируешь ли какие-нибудь "доработки" в машине или и так полный фарш Это вторая комплектация Elegance+, до максималки далеко. Впечатления пока только положительные особенно нравиться это мягкие кожанные сиденья с подогревом очень быстрым подогревом) и конечно заводка авто с кнопки. "Доработки" уже начались купил ковры в салон и в багажник, защиту картера. шутка))) и конечно сигнализацию. После тех осмотра затонирую и хочу крышу черной глянцовой пленкой заклеить, а передок авто и пороги прозрачной пленкой. Пока такие планы. Изменено 22 января, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Игорь, а ник будешь менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Игорь, а ник будешь менять? Зачем менять, ЭПИКА осталась в семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Это вторая комплектация Elegance+, до максималки далеко. Кстати, по КАСКО, 31000 руб мне обошлась, много это или нормально?2008г машинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кстати, по КАСКО, 31000 руб мне обошлась, много это или нормально?2008г машинка. я не страховой агент я не знаю. наверно нормально. я же не знаю сколько вам лет и какой стаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Игорь, а ник будешь менять? Зачем? я же так и остаюсь шевролеводом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Сегодня ездил загород. Расход по компу 9.5л. на 100км. по трассе, на круизе и при скорости 90-100км/ч. На скорости 100км/ч - 2тыс оборотов. Заливаю 92 экто на Лукойле. Бак объем 70л. Климат вещь , подогрев передних сидений 2-х режимный вещь , омывайка фар вещь очень большой бордачок, CD чендреж на 6 дисков . Изменено 23 января, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Игорь,хотел у вас спросить,какие впечатления от коробки? если я правильно понял,у вас вариатор. Очень интересует мнение именно владельца,а не продавцов. Был опыт прокатится на Хонде фит,не очень понравилось,моторчик подвывает на 3000-3500,она едет,скорость растет,а обороты так и висят на 3000-3500. Где плавность хода лучше,на теане или на наших? просто плавность наших мне очень нравится. А по предложениям смотрю,вариаторов все больше и больше. Зарание благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Игорь,хотел у вас спросить,какие впечатления от коробки? если я правильно понял,у вас вариатор. Очень интересует мнение именно владельца,а не продавцов. Был опыт прокатится на Хонде фит,не очень понравилось,моторчик подвывает на 3000-3500,она едет,скорость растет,а обороты так и висят на 3000-3500. Где плавность хода лучше,на теане или на наших? просто плавность наших мне очень нравится. А по предложениям смотрю,вариаторов все больше и больше. Зарание благодарен также и на тиане вариатор работает. Газ в пол , упирается в 6200 наверно и так и едет ))) Скинул , опять резко нажимаешь , опять упирается в 6200 и держит . Звук не очень ИМХО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Игорь,хотел у вас спросить,какие впечатления от коробки? если я правильно понял,у вас вариатор. Очень интересует мнение именно владельца,а не продавцов. Был опыт прокатится на Хонде фит,не очень понравилось,моторчик подвывает на 3000-3500,она едет,скорость растет,а обороты так и висят на 3000-3500. Где плавность хода лучше,на теане или на наших? просто плавность наших мне очень нравится. А по предложениям смотрю,вариаторов все больше и больше. Зарание благодарен Да нажал на газ, оборотов 3000 звук мотора, и пошел быстрый набор скорости. На Эпике у меня была механика. так что не счем сравнивать. Меня устраивает. Правда сказать на Теане двигатель работает даже на холостых громче чем на Эпике. Оно и понятно Теана V6, а Эпика рядная 6.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 также и на тиане вариатор работает. Газ в пол , упирается в 6200 наверно и так и едет ))) Скинул , опять резко нажимаешь , опять упирается в 6200 и держит . Звук не очень ИМХО.... В пол пока не нажимал, у меня обкатка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне нравится теана . Классная машина . Салон радует и вид классный . Но всё равно наверно в душе мечтаю о камри 3.5... эх ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Mit57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Омывайка фар вещь . А как насчет омывайки лобового стекла? Какие нибудь мысли есть как решить проблему с этими "ссикалками"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А как насчет омывайки лобового стекла? Какие нибудь мысли есть как решить проблему с этими "ссикалками"? У меня нормально работают, а в чем проблема у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А как насчет омывайки лобового стекла? Какие нибудь мысли есть как решить проблему с этими "ссикалками"? На Эпике или на Теане? На Эпике очень хорошо работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 На Эпике или на Теане? На Эпике очень хорошо работает. Я про ниссан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я про ниссан. НА теане слабый напор на стекло, я думаю это из-за незамерзайки. я даже не пробовал их настроить, может отрегулируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин! Вчера, оплачивая Тииду, удивился ценам на Тиану - от 870 тыр, да еще менеджер, гад, предложил серебристую, в наличии - со скидкой в 20 тыр, за покупку Тииды - ЗА 850 тыр... Так хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин! Вчера, оплачивая Тииду, удивился ценам на Тиану - от 870 тыр, да еще менеджер, гад, предложил серебристую, в наличии - со скидкой в 20 тыр, за покупку Тииды - ЗА 850 тыр... Так хочу... Ну так это самая пустая комплектация поди, сейчас глянул на сайте типа Элеганс. Вот Luxury совсем другая песня, но и цена другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) В пятницу переобулся на лето. Купил диски и резину R17. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера был у дилера Ниссан. Взял прайс на Теану 2011г.в. они оооочень подняли в цене. Моя комплектация теперь стоит 1.029т.р.+14т.р. за металлик. "Премиум" максималка 1.196т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты