Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

То есть все машины марки ниссан прроизводит самсунг

Где-то было написано, что все машины? :):facepalm:

Речь шла про Теану, Алмеру Классик...Тиида собрат какой-то модели Рено.

P.S. Скоро новая Алмера (вот про нее немного)будет продаваться - так ее на ВАЗе будет клепать.

Внутри это будет Логан, а кузов - Ниссан Санни.

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Меня и интересует Теана, только производство НИССАН (ЯПОНИЯ) - Не Самсунг, у нас можно найти такую?

Самсунг делает авто на базе Теаны, но это не Теана. Меня инетересует японская Теана

Меня инетересует японская Теана

J32 у нас собирают. Если не ошибаюсь, только модификацию 4WD привозят.

Внутри это будет Логан, а кузов - Ниссан Санни.

снаружи всё же Блюбёрд Силфай будет :D

Меня и интересует Теана, только производство НИССАН (ЯПОНИЯ) - Не Самсунг, у нас можно найти такую?

В Я понии Теану не собирают!

Сергей3S, на форуме ниссанов считают по другому, по крайней мере в 2007 г, Теаны у нас были японские, когда начали у нас собирать стали соответственно наши.(вполне вероянтно что не все комплектации, так бывает)

А SM7, как я понял это машина построенная именно " на базе" тианы, дружественным подразделением самсунг. См7 и теана это не одно и тоже, как Алмера и см3.

Уточнил, в 2007 было первое поколение, счас второе. Но идея таже у нас Японские и Российские машины.

всё же Блюбёрд Силфай будет

да похожи они внешне :) Возможно, что и попутал :facepalm:

начали у нас собирать стали соответственно наши

не совсем понял где их у нас собирают на автоторе чтоли?

не совсем понял где их у нас собирают на автоторе чтоли?

Мда... :) Яндексом или Гуглом пользоваться не умеем? :facepalm:

Под Питером завод, собирают Теаны и Х-трейлы

ага нашел. Вот только не совсем понятно, сборка крупноузловая как Эпики собирали или нет. Если крупноузловая, то можно подумать, а если нет, то нафиг она такая не нужна.

Еще вопрос к Игорю. Игорь, капот у Теаны на газовых опорах или как на Жигулях (ну сами понимаете). В инете просто пишут, что там держатель (как на Жигулях).

Капот в открытом состоянии держится ''как на девятке''.

Что странно, то странно. В машине за лям с лишним. У Эпики и то на газовых опорах, у Импрезы кстати тоже. Понимаю у Круза так, но у Теаны. Странно(

Это очень странно.За три года езды на теане не замечал такого.

Дык у хорошей машины неча капоты открывать.... Надежность на века, ага.... :D

или как на Жигулях (ну сами понимаете). В инете просто пишут, что там держатель (как на Жигулях).

так это Вы ВАЗ 2110 имеете ввиду.... там два газовых упора под капотом :D

Если крупноузловая, то можно подумать, а если нет, то нафиг она такая не нужна.

У Нашей сборки покраска лучше японской, это факт! А остальное всё тоже самое.

Держатель капота - конечно не кузяво, но борьба за снижение себестоимости иногда принимает дикие и непонятные формы. Имея все доступные навороты ценик будет стремиться к бесконечности, а оно НИССАНУ

надо?

Всем удачи и с наступившим! :7b

У Нашей сборки покраска лучше японской, это факт!

То же читал про такое. У японцев капоты гниют, а питерские нормально держатся.

Если крупноузловая, то можно подумать, а если нет, то нафиг она такая не нужна.

Я вот не очень понимаю откуда такое предубеждение, то есть понимаю, но ведь нет какой либо сильно плохой статистики. Есть у меня знакомые которые работают на Ниссане. Да рассказов о косяках хватает, и что по началу было хорошо, а потом сильно гнать конвейер стали и на многие косяки глаза стали закрываться. Кроме того, есть и с завода Форда не мало плохих отзывов. Вообще послушать всех этих людей так не надо покупать то что они там собирают (страшно представить что в Тольятти говорят). Однако, по факту косяков именно по сборке у этих авто практически не вылазит. Так что страхи эти мне совершенно непонятны. Тот же форд уж 10 лет собирают, 3 поколения прошло, и ничего, нормально ездят.

но ведь нет какой либо сильно плохой статистики

Копните поглубже Интернет и почитайте отзывы об автомобилях российской сборки. Да чего далеко ходить. о той же питерской Камри к примеру.

Однако, по факту косяков именно по сборке у этих авто практически не вылазит

В таком случае рекомендую Вам зайти на форум форда и почитать.

Копните поглубже Интернет и почитайте отзывы об автомобилях российской сборки. Да чего далеко ходить. о той же питерской Камри к примеру.

Вот если честно, лень копать, ибо отзывы они такие отзывы... за сим предлагаю не углубляться в этот спор.

Ту же питерскую Теану к примеру, скорее хвалят относительно японской. А тот же питерский Фокус отъездил в нашей семье с одним гарантийным обращением (тяга с печки слетела 1 раз - поправили и забыли) 7 лет, больше нареканий не было никаких. Калужская Джетта ездит спокойно уже почти 4 года с единственным гарантийным обращением (жгутик сгнил какой-то). А отзывы... народ у нас вообще недовольный, ему только повод дай погундеть.

на счёт "нашей" Российской сборки

в какой то программе по АВТО + уже как то "протроллили" недовольного "нашей сборкой"

спрашивают ведущие: "какой узел конкретно Вас неустраивает"

недовольный: "двигатель"(мож и другой щас точно не помню)

представитель компании: "так он же в сборе сюда поставляется"

недовольный: "......"

ИМХО надо ещё разобраться что и от чего сломалось :D

В таком случае рекомендую Вам зайти на форум форда и почитать.

На сайте бывал, сильно правда не углублялся. Было ощущение что пишут какую-то хрень... про непрокрасы в частности. И все таки надо отличать заводские косяки, и огрехи сборки.

Griffith-tvr, :7b вот и я о том.

Да машины ломаются, но не только те которые у нас собраны. У нас народец то так-себе, конечно, работать никто не умеет и не любит, но не надо впадать в истерику по поводу "истинного японского качества" и плохого русского - все смешалось.

Изменено пользователем alex_hat

"истинного японского качества" и плохого русского - все смешалось.

тонкость юмора можно оценить строительством автозаводов на Дальнем Востоке :D

...дескать ругаетесь что леворульки(АВТОВАЗ в частности) -УГ.... постройте машины сами(посмотрим как ругаться будете) :D

.. постройте машины сами(посмотрим как ругаться будете)

Да построют и будут... это понятно :sarcastic: . Вон у нас вокруг города заводов понатыкали немерянно и хватает людей которые нос воротят. Но мое мнение в том что народ перегибает палку с жалобами. Нормально спроектированную машину сложно собрать неправильно.

Изменено пользователем alex_hat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };