Lobstein Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Может переместить всё сюда про Теану? оказывается, владельцы Лексусов тоже говорят об этом Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Тестил Теану. Добротный салон , удобный , вместительный. Много опций. Мотор "тяжеловат", совсем нет драйва. В поворотах очень сильно кренится-валкая, рулевое управление невнятное, тормоза отличные. Итог - солидная "баржа" для неспешного передвижения и цена очень адекватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня братишка после Фокуса2 пересел на Новую Теану в максималке 2,5л. Говорит супер авто. Правда пока сам не катался на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А наша Эпика с драйвом? Тут катаюсь на 15 зимней резине, быстрые переставки- жуть. Крены тоже большие, Вы тестили на зиме или на лете, на каких дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот ещё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А наша Эпика с драйвом? Тут катаюсь на 15 зимней резине, быстрые переставки- жуть. Крены тоже большие, Вы тестили на зиме или на лете, на каких дисках? Какой размер дисков не знаю. Тестил летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Какой размер дисков не знаю. Тестил летом. Если Теана в новом кузове тогда 215/55/17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Не буду создавать отдельную тему отпишусь здесь. Вообщем оплатил я сегодня Теану, в четверг забираю. Но, эпиководом я остаюсь, правда на Эпике будет ездит отец. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Не буду создавать отдельную тему отпишусь здесь.Вообщем оплатил я сегодня Теану, в четверг забираю. Но, эпиководом я остаюсь, правда на Эпике будет ездит отец. Вот такие дела. Тогда и отчётец с тебя, ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Не буду создавать отдельную тему отпишусь здесь.Вообщем оплатил я сегодня Теану, в четверг забираю. Но, эпиководом я остаюсь, правда на Эпике будет ездит отец. Вот такие дела. Поздравляем с приобретением такого красавца!!! :good: Чтоб радовал тебя..Хотя Теана - скорее это она!!!! Чтобы радовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо Лиана за поздравление!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Тогда и отчётец с тебя, ждёмс. А что написать то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 А что написать то??? Ну типа, что звукоизоляция на Теане лучше чем на С5-том, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Вообщем оплатил я сегодня Теану, в четверг забираю. Поздравляю! А у меня пока не срослось Полноприводная очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 тестил месяц назад полный привод по каше! очень понравилась! на много приятней Инсигнии !!!! к примеру!))) Распологает к спокойствию но Жечь может огого! Задние колеса очень вовремя Хватаются за работу! Шумка однозначно лучше ЭПИКОВСКОЙ но не предел! Тормоза Класс!! Рулится очень чутко! Подвеска чуть собраней чем у Нас! Экстерьер на Любителя )) Вот както так! Игорю респект! И поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вообщем оплатил я сегодня Теану, в четверг забираю. Добро пожаловать в бизнес-класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо Уважаемые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 что то я проспал немного про теанку то Игорь поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 что то я проспал немного про теанку то Аналогично Игорь, всячески рад и поздравляю с новым авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня делаю уже страховку на Теану, по цене выходит также как на Эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня делаю уже страховку на Теану, по цене выходит также как на Эпику. Но дороже чем на С5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Но дороже чем на С5 Мне на С5 выходила дороже страховка. Почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ура, я сегодня вечером забрал свою Теанку. Цвет:серебро. Завтра в Гаи. Номера поставлю, переобуюсь и пофоткую и покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ура, я сегодня вечером забрал свою Теанку. Цвет:серебро. Завтра в Гаи. Номера поставлю, переобуюсь и пофоткую и покажу))) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.