Перейти к содержанию

Масло

Рекомендуемые сообщения

подождите, а масло шелл не лучше ли на заправке шелл покупать? они точно с левыми поставщиками не работают.

а масло шелл не лучше ли на заправке шелл покупать?

Ну сам поставщик по почте ответил, что официально они поставляют масло на заправки шелл, экзист и ашан. Хотя я так чую по способностям "левогонщиков" масла, они и на заправку шелл могут впендюрить масло :crazy:

"Никита, добрый день!

Не все продукты Шелл производятся в России.

Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции настоятельно рекомендуем приoбредать смазочные материалы у официальных дистрибьюторов «Шелл», полный список которых представлен на сайте http://www.shell-distributor.ru/.

Также официальная продукция «Шелл» поставляется на фирменные АЗС Shell, в гипермаркеты – Лента, Ашан, Оби, Пятёрочка и Интернет-магазины Ulmart (www.ulmart.ru) и Exist (www.exist.ru).

С уважением,

Барбара Балась

Специалист службы поддержки клиентов

ООО Шелл Нефть , Бизнес-центр "Меридиан"

Ул. Смольная 24/Д, 125445 Москва, Россия

Тел.: +7 499 923 2101

ответ, интернет, придорожные магазины, АЗС франчайзер и дальше по списку,

Ну и чего вы на человека "наехали"? Всё правильно он написал и я с ним полностью согласен! Каков был вопрос, таков и ответ. Все знают, что кроилово приводит к попадалову, но сэкономить лишнюю сотню воспринимается как подвиг. А если не экономить, то на подделку попасть ох как не хочется - заплатить адекватные деньги и в итоге получить гимор на весь движок и свою голову.

Не буду далеко ходить: заливал в Вольву Мобил 1 А5/В5 - все нормально, но начитавшись не только здесь про фальсификат очередную замену масла проводил у официалов. По распечатке счета залито масло Кастрол, но вот двигатель работает шумнее по сравнению с Мобилом. Очередная замена масла еще не скоро, но ехать к официалам и снова заливать Кастрол не хочется.

Выдержка из сообщения с Яплакал, которую привел Жирный Тони, уверенности в Автодок не добавляет. С Екзистом у меня отношения не сложились - заказал, оплатил, пришел отказ, еле деньги обратно получил - зарекся одним словом. С Юлмартом проблем не было. Буду изучать масла Шелл и искать у них А5/В5.

Кстати, где-то проскакивала информация, что еще одно подпольное производство накрыли в Набережных Челнах.

Залил сегодня G-ENERGY 5W-40, по отзывам вроде неплохое!

брал на заправке газпром нефть дабы исключить контрафакт!

Затем, когда мне Autodoc

А их в списке официальных распространителей и нет)).

а масло шелл не лучше ли на заправке шелл покупать?

У официальных дистрибьюторов меняю или покупаю.

Вопрос по шелл задал так как хочу перейти на него, в связи с тем что живу в Крыму и заправок шелл уже нет как два года, а так же нет доверия к тем кто торгует маслами решил узнать за экзист и емекс. Есть вариант попросить коллег купить в Москве, может кто подскажет 100% вариант с оригинальным маслом. Возможно не стоит заморачиваться и попросить купить на заправке шелл из официального списка АЗС на сайте.

экзист и емекс

на сколько я понимаю, это торговые площадки, где 100500 поставщиков, то есть сертификат вам на масло покажут, но гарантий, что оно оригинальное не дадут. они просто сами этого не знают на 100%...

Вопрос по шелл задал так как хочу перейти на него, в связи с тем что живу в Крыму и заправок шелл уже нет как два года, а так же нет доверия к тем кто торгует маслами решил узнать за экзист и емекс. Есть вариант попросить коллег купить в Москве, может кто подскажет 100% вариант с оригинальным маслом. Возможно не стоит заморачиваться и попросить купить на заправке шелл из официального списка АЗС на сайте.

На Москалева возле емекса, магазин для иномарок ближе к АЗС на против Ашана заходил к ним разговаривал с ребятами ,они, с их слов- о.д ЛМ, адинол и мотюль кстати цены ниже чем у нас :D эпика зеленая не у тебя? цвет красивый редкий сразу в глаза бросается у нас такого цвета не видел, если че, с шел могу помочь есть в городе о.д, Метро, можно и с о.списка азс организовать доставку :D постоянно наши машины выгружаются Ашан, Широкая 4 склад б.химии возле установщиков ГБО, лично, ашану и ленте не доверяю как и тем о которых писал выше

на сколько я понимаю, это торговые площадки, где 100500 поставщиков, то есть сертификат вам на масло покажут, но гарантий, что оно оригинальное не дадут. они просто сами этого не знают на 100%.

Автодок более прозрачный, можно в офисе заказать если монагер толковый- даст дельный совет по запчастям, да и накладные и чек дают сами :D

В Метро Х1 франция, последний раз видел маде Германия, весь остальной мобил Финский

Да все-равно - чей: Франция, Германия или Финляндия! Лишь бы не подмосковный подвал! :facepalm:

Да все-равно - чей: Франция, Германия или Финляндия! Лишь бы не подмосковный подвал!

С Шела соскочил и не только я, Кастрюли, когда начали гнать из "Турции ЕС "по слухам в своих кругах :D начало угорать на машинах у которых не было расхода масла-ЕС Шел, на Тоталь, сейчас говорят нашего разлива хорошее масло если не конра.....

Вот и я больше к Мобил склоняюсь. Кстати, можно про Тотал поподробнее?

0-10000 и 10000-20000 лил GM dexos2 5w30 (загрязняет двигатель, угара масла практически нет)

20000-30000 залил Motul Dexos2 5w30 (на мой взгляд уж вы извините мало чем отличается от GM, и тоже загаживает двигатель)

30000-40000 залил Valvoline SynPower 5w30 есть наши допуски, отличные отзывы на oil club, отлично моет но почему то угар побольше чем на GM)

40000-по текущий момент (45000) залито Valvoline SynPower 5w40 то же есть наши допуски и то же отличные отзывы, моет супер (отмылся налет от GM в трубке шупа уровня масла) и угара пока нет

Кстати компании Valvoline в этом году 150 лет и в честь данного события выпустили канистры 4 литра + 1 литр бесплатно.

Мне понравилось решение масло-клуба, они поделили как то так (после анализов своей лабы),

а далее выбирает сам пользователь, что ему надо:

Идеальные масла - ТОП Ойл-клуба

а далее выбирает сам пользователь, что ему надо:

половину названий не то что не видел,не слышал даже...

если монагер толковый

??????

не видел таких. последний раз был в автодоке, когда напротив их магазина у меня лопнул патрубок. решил поинтересоваться, может есть что-нибудь у них на время поставить, чтобы до дома доехать (меньше 1 км). там мне посоветовали просто смотреть на температуру двигателя и ехать дальше. на вопрос какая температура? антифриза в машине нет. мне ответили, что стрелка показывает температуру мотора и антифриз тут ни при чем.

до этого в емексе мне подобрали прокладку на маслозаливную горловину, которая не подошла и пообещали привезти ДАД с нужным мне номером, но привезли с другим.

там, где купил патрубок (уже и не помню, что за магазин) мне невзначай посоветовали купить какую-то присадку типа супротека. типа военные разработки. от такого предложения я естественно вежливо отказался.

сейчас продавцов запчастей просто не слушаю. просто показываю номер, который Авиа пишет и все. их советы дороже обходятся.

Если не поддельное попробуйте , а так я бы в любом случае шелл не стал бы лить .

а так я бы в любом случае шелл не стал бы лить

Почему так думаете? :mf_popcorn:

Хочу залить Шелл

Заливайте. Потом расскажете, что и как.

Лично для меня масла Шелл не существует уже лет 15. Именно на этом масле при температуре -25 градусов прилипли коренные вкладыши на автомобиле Suzuki через неделю после смены масла . Ремонт двигателя влетел в очень круглую сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };