superdim Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 знающие люди подскажите какое масло наливают на заводе?? Долить можно в принципе любое 5W-30, я доливаю оригинал GM 5w-30, оно и с завода должно быть налито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Долить можно в принципе любое 5W-30 Не дай божок, вам этого сделать! Масло с завода GM, если сомневаетесь, сгоняйте к дилеру, там и масло сразу купите, дороже, конечно, но за 1 л не критично. Изменено 6 июля, 2012 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А диллеры ни когда не обанывают? Могут и залить что угодно и продать тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Не дай божок, вам этого сделать! Можно долить любое, но именно 5W-30. Доливают же не 3 литра, а 300-500 грамм. Я лично доливал Мобил и GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximum Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я вообще тоже думаю что GM 5W30,но на всякий случай решил к дилеру сгонять на консультацию))спс за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 А диллеры ни когда не обанывают? Пока машина на гарантии им смысла нет лить туда что-то другое. Можно долить любое, но именно 5W-30. Да можно, конечно, так-то и мухоморы есть можно! Один раз, но можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 прошел почти 6 тысяч,купил сегодня Shell ultra 5w40...на всех машинах всегда шелл заливал,претензий не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Интересные цены на экзисте: родное масло 1942003 . но только с разными "буквами" при выборе артикула - одно GM, другое Opel, стоят по разному (опель дешевле при меньшем сроке доставки), судя по характеристикам и фото канистры, масло одно и то же бред Изменено 11 июля, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Бред, но я опелевское взял так как оно почти на 500 рублей дешевле за 5 литров чем GM и завтра буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Бред, но я опелевское взял так как оно почти на 500 рублей дешевле за 5 литров чем GM так об этом и речь меня такой расклад немного в тупик поставил ..)) тоже менять буду на днях, у меня то-2 по времени, с остальной номенклатурой никаких затыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Купил на долив литрушку, поменялась упаковка, букв GM на ней теперь нет, снизу написано типа опелевское, дексос2, вся классификация осталась та же, написано сделано в германии - верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята , а подскажите 0W 40 можно лить в эпику, пробег 75 тыщ http://shell-oil.ru/catalog/ group1/ungroup73/extrapolar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 дексос2, Ну так это вместо дексос 1 которое было раньше, это типа круче, новая разработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да можно, конечно, так-то и мухоморы есть можно! Да это крайности, я же не говорю лить 10w-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Маленький фотоотчет по замене масла. Как уже писал выше было куплено 5 литров масла Gm для опеля с номером 19 42 003 и маслянный фильтр Jakoparts J1311023. В гараже оставался остаток масла Gm Opel с прошлой замены 1.5 литра . Канистры и допуски идентичны c типа чисто Gm-овским только опелевское дешевле Мотор после замены масла шепчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 я масло тоже для опель заказал, а масляный фильтр GM-овский , надеюсь, что будет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripley Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Отогнал машину на сервис, диагноз печальный... Ремонт на 98 рублей...проще купить целую коробку...коллеги, может подскажете, где есть в продаже новые или б/у коробки для эпики 2.5 литра, 5-ти ступки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Немного не в той теме написали. Б/у надо по разборкам искать, разместить у нас на форуме в разделе http://www.epicaclub.ru/forum/forum22.html может у кого что есть на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripley Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ой, прошу прощения. продублирую пост в нужной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А я буду мобил лить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Кто-нибудь лил моторное масло JB GERMAN Oil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UFFO Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Пардон. Так и как машинко ведет себя после залития масла "опель"? Никаких критических комментариев по этому поводу нет? Изменено 25 августа, 2012 пользователем UFFO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Также как и после залития GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет.Кто -нибудь из форумчан пользует масло Aral HighTronic G SAE 5W30 ?Вот его описание-Aral HighTronic G создан по новейшей технологии (Aral Synth-Technology + Low Ash-Technology). Обеспечивает превосходную защиту от износа и чистоту двигателя. Кроме того, этот продукт гарантирует эффективную работу и увеличивает срок службы дизельных сажевых фильтров. ARAL рекомендует этот продукт для применения там, где предписан допуск General Motors GM Dexos2, т.е. для всех автомобилей Opel (для бензиновых и дизельных двигателей), в том числе перекрывая предыдущие допуски GM-LL-A-025 и B-025. Спецификация: ACEA A3/B3; A3/B4, C3 API SM / CF; Если да ,то какое впечатление от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Люди добрые, подскажите, в чем различие этих масел? Цена разится кардинально, а различий в упор не вижу... Может быть палёнка и нет? http://exist.ru/cat/UCat/7/3/45908C52 http://exist.ru/cat/UCat/7/3/B9409216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.