VLZZZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 GM 5в30 - это шелл хеликс ультра 5в30, сегодня у оффициалов спрашивал.(одна бочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Купил для нулевого ТО Кастрол 5W30 400 рублей за литр. Думаю, что должно быть лучше того, что льют диллеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Купил для нулевого ТО Кастрол 5W30 400 рублей за литр. Думаю, что должно быть лучше того, что льют диллеры А кто вам сказал что Кастрол лучше чем Шелл. А GM это и есть Шелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Только не пойму, в магазине GM дешевле чем SHELL, магазин проверенный мной и многими знакомыми, спрашиваю что мне лучше взять, разводят руками . Умные люди посоветуйте, что брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Сегодня консультировался у друзей (занимаются опелёвскими запчастями), короче так: - масло в канистрах GM - это Мобил причём стоит немного дешевле оригинального Мобила (интересно но факт), 5л GM и 4л Мобил цена примерно одинакова; - масло на сервисах из бочек в большинстве случае Шелл, цена как придётся, зависит от наглости диллера. Нормальное масло Шелл Мобил Кастрол и т.д. если это не левак, всё примерно одинаково. Вот. Ребята толковые крутятся в этой сфере лет 10, так что не доверять смысла не вижу. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нормальное масло Шелл Мобил Кастрол и т.д. если это не левак, всё примерно одинаково. Если родное, то по характеристикам действительно практически одинаково. Но вот по цене Кастрол дороговат будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Если родное, то по характеристикам действительно практически одинаково. Но вот по цене Кастрол дороговат будет. Так и смысл перплачивать. Увеличить на 0,001% смазывающие свойства, ито не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Так и смысл перплачивать. Увеличить на 0,001% смазывающие свойства, ито не факт Некоторым понты дороже денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати, у диллеров сейчас льют 2 варианта - Шелл и Аджип с вязкостью 5W30. В выходные было проверено на ТО2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати, у диллеров сейчас льют 2 варианта - Шелл и Аджип с вязкостью 5W30. В выходные было проверено на ТО2. Какой дилер льет такое масло? Да, еще, на выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Выходит надо джи эм брать и не париться, тем более что оно даже дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати, у диллеров сейчас льют 2 варианта - Шелл и Аджип с вязкостью 5W30. В выходные было проверено на ТО2. во сколько обошлось то-2 ?.я имею ввиду работа.масло и т. д. и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой дилер льет такое масло? Да, еще, на выбор... Автомир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 во сколько обошлось то-2 ?.я имею ввиду работа.масло и т. д. и где? Хотел привезти на ТО свое масло и фильтр салона, но в итоге не успел купить. Поэтому все материалы диллера(за исключением смазок всяких и тормозной жидкости). В итоге не учитывали защиту картера(снять, поставить), тормозуху и смазки. Получилось около 11000. А по полной программе у них, вроде, в районе 13500. Делал в Автомире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Хотел привезти на ТО свое масло и фильтр салона, но в итоге не успел купить. Поэтому все материалы диллера(за исключением смазок всяких и тормозной жидкости). В итоге не учитывали защиту картера(снять, поставить), тормозуху и смазки. Получилось около 11000. А по полной программе у них, вроде, в районе 13500. Делал в Автомире. а масло не помните сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а масло не помните сколько стоит Точно не помню, но по-моему раза в полтора дороже магазинов. Посмотрю вечером - может быть в бумажках оставшихся написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Точно не помню, но по-моему раза в полтора дороже магазинов.Посмотрю вечером - может быть в бумажках оставшихся написано. хорошо.спасибо.буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 хорошо.спасибо.буду ждать Прошу прощения - вчера немного неверно предположил по стоимости масла(в полтора раза дороже чем в магазинах). Бумажки с ТО не нашел, но нашел предварительный расчет стоимости ТО2 у них же. Так вот там стоимость масла Аджип - 420 рублей за литр. Шелл примерно по той же цене. Обьем - 6.4 литра. Так что кроме салонного фильтра, особо, наверное, ни на чем не выиграешь. Его стоимость у диллера 2986(угольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Прошу прощения - вчера немного неверно предположил по стоимости масла(в полтора раза дороже чем в магазинах).Бумажки с ТО не нашел, но нашел предварительный расчет стоимости ТО2 у них же. Так вот там стоимость масла Аджип - 420 рублей за литр. Шелл примерно по той же цене. Обьем - 6.4 литра. Так что кроме салонного фильтра, особо, наверное, ни на чем не выиграешь. Его стоимость у диллера 2986(угольный) спасибо.вчера обзванивал несколько дилеров по поводу то-2.масло самое дешевое оказалось в аванте-390 руб.за литр.а по поводу салонного фильтра-то я угольный в авто -49 за 600 руб покупал и ехал с ним на ТО. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 derveis скажи, а в каком авто-49 ты брал фильтр? и какой может номер по ихнему каталогу ? у меня в тушино такая контора тоже есть,правда отдела для иномарок вроде бы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 по поводу салонного фильтра-то я угольный в авто -49 за 600 руб покупал и ехал с ним на ТО. В Авто-49 фильтр на Эпику продают? Оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 derveis скажи, а в каком авто-49 ты брал фильтр? и какой может номер по ихнему каталогу ? у меня в тушино такая контора тоже есть,правда отдела для иномарок вроде бы нету. авто-49 в строгино на строгинском бульваре.каталожный номер не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 В Авто-49 фильтр на Эпику продают? Оригинал? да в отделе иномарок.нет не оригинал.качество мне понравилось.не помню название фирмы.через два дня напишу какая фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 всю жизнь лил в свою омегу GM 5w30, думаю эпика против не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Все время лил в машины (Авео и Эпика) GM 5W30. Вчера был в сервисе меняли прокладку клапанной крышки на АВео (06г.в., 1.2л., 8кл., пробег 35500км.). Вот вам пару фоток для размышления...насчет масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.