Nruter Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 НПЗ с евро-5 в России нет в принципе ни у кого. А это? Я езжу только на ATUM-95-5. Потому что другого вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Я езжу только на ATUM-95-5 Кстати, у нас в Краснодарском, в Ростовской области и Ставрополье все Башнефтевские заправки перекрашивают под Шелл, но бензин на них будет всё той же Башнефти. Управляющая на юге России сетью АЗC ГК «Омнитрейд» заключила с концерном «Шелл» лицензионное соглашение сроком на 10 лет, дающее право оперировать сетью АЗС под брендом «Шелл». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Я езжу только на ATUM-95-5. Значит всетаки Шел дал бабосов на модернизацию я на нем был года 2 назад слух шел, вобще всегда с Уфинского нпз было хорошее масло м8 и топливо тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Вторую заменту лью лукойл genesis glidetech 5w-30. Отзывы положительные. Да и двиг работает совсем по другому. На оил клабе уже есть анализы как свежего так и отработки. + купил промывку 5 минутную ликви моли pro line, тоже по отзывым и тестам с оил клаба. Будем потихоньку отмываться после gm масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 А это?Я езжу только на ATUM-95-5. Потому что другого вообще нет я этого не утверждал, цитата вырезана из контекста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 это 10ти минутная промывка советую придерживатся стого инструкции, 10мин и сразу слить масло, если не раз не промывался движок лучше начать с более мягких промывок. + купил промывку 5 минутную ликви моли pro line, тоже по отзывым и тестам с оил клаба http://liquimoly.ru/item/7507.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Не далее как вчера забирал опелевские 5 литровую и 2 литрушки. Специально обратил внимание - 5 литровая made in EU, а литрушки отечественные. Я бы не стал смешивать эти масла, это два разных масла от разных производителей и с разными пакетами присадок. Писал же уже коды в этой теме. Номера масел для заказа: Hомера GM RU (Lukoil) 95599405 - 5л 95599404 - 4л 95599403 - 1л Номера GM EU (Wolf) 93165557 или 1942003 - 5л 93165556 или 1942002 - 4л 93165555 или 1942001 - 2л 93165554 или 1942000 - 1л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 По поводу подделки лукойла, на ойл клубе оф представители отписались, что в России еще не обнаружено не одной подделки в таре с 1 и 4 литра, а масло которое на фото скорее всего использовалось как донор для подделки. То есть масло Лукойл стоимостью 100 с лишним рублей переливали в тару именитых брендов, которое стоит уже 500 за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 это два разных масла от разных производителей и с разными пакетами присадок. Сильно в этом сомневаюсь. Потому что дилер при замене масла льет его из бочки made in EU, а на долив предлагает и продает made in Russia. Или им все равно? И почему масло должно иметь разные присадки? Разве у нас оно делается не по лицензии? Пару недель назад сам менял масло на своей машине. Перед этим поездил по магазинам и посмотрел, что продают. В канистрах всех размеров продается GM dexos 2 производства Лукойл. Цена на него высокая. Сменить масло будет стоить около 4 000 руб. В итоге купил made in EU из бочки по 420 руб/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) купил промывку 5 минутную ликви моли pro line, тоже по отзывым и тестам с оил клаба. тест с ойл клаба (и это после пяти промывок) http://www.oil-club.ru/promyvki-dvigatelya...it-li-promyvat/ напротив говорит нам о том, что не помогает промывка от нагара Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Жирный Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Нигрол что ли заливали? Так засрать движок постараться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Так засрать движок постараться надо. Элементарно, Ватсон. Меняйте масло GM как дилер советовал и тысяч на 150 вскройте его. Вот и все старания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня примерно такая картина ну чуть по чище было ещё на лачетти после 50 тыщ пробега , тогда я ещё наивно лил масло GM через каждые 15 тыщ км . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Учитывая конструкцию двигателя эпики, ево мудрили коррейцы, наличие системы изменения фаз газораспределения, движек для энергосберегающих масел API SN / ILSAC GF-4-5 АСЕА А1/А5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Элементарно, Ватсон. Меняйте масло GM как дилер советовал и тысяч на 150 вскройте его. Вот и все старания. по-моему дело не конкретно в GM, большинство масел дексос2 так себя ведут (быстро проседает щелочное и моющие св-ва тут же теряются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 большинство масел дексос2 так себя ведут (быстро проседает щелочное и моющие св-ва тут же теряются) Даже мотюль дексос2 всеми не любымый прсел от нашего бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Даже мотюль дексос2 всеми не любымый прсел от нашего бензина их вроде два 8100 X-clean 5W-40 Specific 5W-30 и оба dexos2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 большинство масел Я даже уверен что ни одно не отходит 15 тысяч в современных условиях и сохранит свойства удовлетворяющие для использования. GM просто как оригинальное масло упомянул, но и ресурс его видимо меньше брэндовых масел, судя по отзывам, тысяч 5 в реальных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Тони, 30ка просела я писал лампочка заморгала и фильтр гм виноват был, наш моторист смотрел по капеле на бумажку - сказал в масле полно бензина мыл форсунки лил присадку в бак после стендовой промывки, на 40ке 10тык проехал взяло 1л чуть больше но на нем автобаны были 160 подкидывал оно мне не понравилось дезелил движек на холодную гидрики тарабанили агресивно промыл движек залил энержи 30ку подхват с низав во с приятным рыком, кароче на газу щас лучше прет чем на бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Я бы не стал Не вижу реальных причин запрещающих смешать вольф с лукойлом (есле это еще таковым на самом деле окажется). Кроме того, литрушки были заказаны по номеру 1942000. Заморачиваться настолько, что не смешивать два оригинальных GM dexosa II, по-моему, вредно для здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 по-моему дело не конкретно в GM, большинство масел дексос2 так себя ведут (быстро проседает щелочное и моющие св-ва тут же теряются) Поэтому решил уйти с дексос2 и попробовать лукоил дексос 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 [DW], я сейчас на Mobil1 dexos1. хотите верьте, хотите нет, но с ним расход бензина меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Масло Мобил может и хорошее но возникает вопрос где гарантированно купить настоящее а не КОНТРОФАКТ , не секрет то что Мобил и кастрол самое подделовоемое масло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 я сейчас на Mobil1 dexos1. хотите верьте, хотите нет, но с ним расход бензина меньше Где то читал что дексок 2 более для дизелей подходит ( возможно даже здесь ) Масло Мобил может и хорошее но возникает вопрос где гарантированно купить настоящее а не КОНТРОФАКТ , не секрет то что Мобил и кастрол самое подделовоемое масло ! Понравилось как сделали у газпрома, стираешь код, и отправляешь смс на номер. В ответ приходит подлинная канистра или нет. Но чет само масло не особо. Лук в разы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 В Метро бери или требуй гтдэшку если масло из за бугра в ней будет указана страна происхождения этого масла на эту партию, про манол http://www.avsta.ru/files/flib/24.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.