MIKHALYCH Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Новый финский мобил появился https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/100000km Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 nickni, Все у вас нормально, номер п.п.3 у вас совпадает с моим оригиналом а не с подделкой, голограмма настоящая. Вообще канистры один в один, что 5 литровая, что 2х литровая, как у меня. У меня сомнений, что это подделка не возникло, я его залил уже даже. Тем более на ойлклабе никто не отписывается, что я не прав, значит двигаюсь в правильную сторону. Думаю, что на поддельные двухлитровые канистры с GM маслом, трудно нарваться, если вообще сть подделка в 2шках, т.к. тара не ходовая, в магазинах редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 O.K. Техник! Вспомнил что раньше брал масло как ГМ, но давали с голограммами opel . И ещё, раз уж Вы на OIL форуме присутствуете, по возможности поделитесь нашими скромными знаниями по теме,путём добавления фоток , возможно кому то и поможет в покупках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 O.K. Техник! Вспомнил что раньше брал масло как ГМ, но давали с голограммами opel . Голограмма бывает как Opel так и GM, почему на одни канистры клеят разные голограммы я так и не понял. И ещё, раз уж Вы на OIL форуме присутствуете, по возможности поделитесь нашими скромными знаниями по теме,путём добавления фоток , возможно кому то и поможет в покупках.... Да там в принципе всё это есть, в темах: http://www.oil-club.ru/forum/topic/21999-o...-2-po-kanistre/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/21688-a...e-7#entry569146 http://www.oil-club.ru/forum/topic/19367-g...a-ili-original/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Вставлю свои пять копеек. Брал две -5 л канистры масла в феврале этого года. После того как прочитал про подделку, вечером взял свои канистры и начал рассматривать. Вот что увидел: Канистра точь в точь как у фальшивой, только дата выпуска 2014 год, дата выпуска 10.08.2015, дно такое же. А наклейка на канистре - как у настоящей, голограмма наклеена, переливается, надписи точно так, как на фото у настоящей. Все надписи на наклейке спереди точно так, как у оригинала. Цвет наклейки и качество печати сверял со своими старыми такими же канистрами GM, благо пустых в гараже насобиралось много, и все точь в точь одинаково. Правда на старых на голограммах есть значек Опель, а есть и GM. Сзади приклеена белая книжечка. Брал в серьезном авто магазине в Белгороде, на своем сайте пишут, что являются официальными дилерами многих производителей масла. Ассортимент масла огромный. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Sergey31, что-то не понял вас, что на что похоже? У вас канистра как у подделки, а голограмма настоящая? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 У вас канистра как у подделки, а голограмма настоящая? Или как? Именно так, ну или может голограмма так подделана, что не вооруженным глазом не отличить. Цвет и качество печати наклейки, как и на оригинальных банках, купленных в 13-15 годах. Задняя складная книжечка тоже как у оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Sergey31, фото канистры, с боков, с делением, днища и голограммы можете выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Постараюсь сегодня вечером или в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Читали? http://m.zr.ru/content/articles/826573-eks...enzinom/?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Читали?http://m.zr.ru/content/articles/826573-eks...enzinom/?page=1 Лучше б я не читал) Шелл же собирался покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Лучше б я не читал) Шелл же собирался покупать) мотор у нас не вазовский,даже на бензине с метанолом до половины ресурса отлично,по цене в два раза дешевле,а то и больше в чем проблема?меняй чаще и будет счастие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Читали? Чёт я там так и не понял толком в этих таблицах. Может кому понадобится каталог по подбору фильтров вот сайт есть http://www.js-filter.com/catalogue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Фсёё понятно . статья заказная,проплачена мотулом. даже к гадалке не ходи. и бензин обхаяли заодно. объясните мне,тупому, каким боком соприкасаются масло и бензин? думаю от замены до замены со стенок цилиндра попадут миллиграмы, как они испортят 6 литров масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 думаю от замены до замены со стенок цилиндра попадут миллиграмы, как они испортят 6 литров масла? Самое главное чтоб эти 6 литров не попали в камеру сгорания . ведь тогда они точно испортят всё и особенно настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 каким боком соприкасаются масло и бензин? Боком стенки цилиндра. Бензин сгорает, продукты горения оседают на этих стенках, масло смывает. Плюс, чутка, газы от сгорания, сквозь кольца в картер летят. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Полагаю прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 думаю от замены до замены со стенок цилиндра попадут миллиграмы Всё-таки думаю, граммы. Возьмём замену масла, через 10000 км. При среднем расходе 10 литров на сотку, мы истратим ТОННУ бензина. Вот и задумаешься, сколько в масло попадёт, а главное ЧТО ТУДА ПОПАДЁТ - сера или ещё какая гадость, вон про метанол пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Почти 130000 на мотюле замена 13-15т.км. масло вязкость держит до самой замены. не риеклама у соседа Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG с турбиной, перепробовал масел х\з скока всяких только 8100 X-cess 5W40 держит, машина 14года, он на нее чуть ли не молится, масло меняет в 15т.км. зять у него моторист, пере заменой масло- капает на бумажку и определяет, мое капал на 13т.км говорил хорошая вязкость(растекается хорошо и пятно большое) можно еще тыясячи 5 проехать(у меня гбо). Залил 40ку мотюль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Shell 550040559 решил взять в общем-то. В ютубе насмотрелся роликов как шелл отличить от подделки, может прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет. Вопрос знатокам шелла. Забрал в экзисте шелл дексос 2. По канистре вроде все четко, пластик мягкий, "металлик" пластика присутствует. Два момента смутило. made in EU, хотя я вроде слышал что шелл только у нас производится. И второе, как открутил крышку, под ней нет наклейки на горловине. Не пойму, или изменились стандарты, или я левак купил. Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 бежбармак,зайди на сайт шелл, я там видел ответы на эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Жека23, ок спс. Подскажи в каком разделе смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 бежбармак,не помню уже, скорее всего вопрос-ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Подскажи в каком разделе смотреть? http://www.oil-club.ru/forum/topic/22158-p...ix-ultra-5w-40/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.