MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Ну по моему сейчас лукойл подровнялся как-то по ценам. Джи-эм также стоит, шелл 5-40 рублей на 150 дороже. Лукойл уже и не дешевка как бы а кто пустил эту лажу? что накрыли в подмосковье, где в каком месте? не в подольске или обнинске кто знает? канистры из РБ завозили- куда таможня смотрела столько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 http://xenum-auto.ru/motornie-masla/xenum-wrx-7-5w40-5l - это что? Кто пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 а кто пустил эту лажу? что накрыли в подмосковье, где в каком месте? не в подольске или обнинске кто знает? канистры из РБ завозили- куда таможня смотрела столько лет? MIKHALYCH, прошу прощения, Вы 15-ти летний подросток или Савушкинский тролль? -лажу пустили ГУЭБиПК МВД России и полицейскими Московской области ссылку Вадим выкладывал. специально для Вас дублирую http://www.penza.kp.ru/daily/26472/3342501/ -таможня смотрела не куда, а на куда, на калькуляторы(именно на калькуляторе взяткодателем набирается-показывается сумма взятки, на бумаге не пишется, вслух не озвучивается. по какой причине -тоже нужно разжёвывать?) ну, правда, ну нельзя же так)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бежбармак 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 а кто пустил эту лажу? что накрыли в подмосковье, где в каком месте? Чивойта я не врубился, я ващето говорил про ценовую политику моторных масел, а не про подпольные цеха. не в подольске или обнинске кто знает? канистры из РБ завозили- куда таможня смотрела столько лет? Или это мне вопрос как ответственному за контролем моторных масел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 http://martin.livejournal.com/437636.html я вот это видел солнечногорск пропустил, извиняюсь а че сразу троль тебе тролить в каждой теме можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 MIKHALYCH, Оффтоп а че сразу троль тебе тролить в каждой теме можно. ну, да. инфа, которую я привожу, с фактами и с цифрами - это тролление. кстати, будьте так любезны, напомните мне, пожалуйста, когда мы с Вами на "ты" перешли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 MIKHALYCH, 10w60? Alexpnz, откуда "механ" знает? он самый главный держатель подпольных цехов? сам на нем ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 сам на нем ездит ну это показатель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 MIKHALYCH, Оффтоп Вы не обижайтесь попусту. я не хотел Вас оскорбить.однако, "тыкать" незнакомым людям - не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 http://xenum-auto.ru/motornie-masla/xenum-wrx-7-5w40-5l - это что? Кто пользовался? Вот же: Леонид Голованов Редактор Авторевю Попробовать «моторку» Xenum меня сподвиг Сергей Смирнов — технический директор «неофициальной» сервисной мастерской BMW и страстный любитель ретроаудиотехники. Мы с ним оба аудиалы, то есть для нас особенно важна воспринимаемая на слух информация. И мы оба слышим, что на разных маслах двигатели работают по-разному. Когда в горловину из канистры Xenum потекла тягучая молочно-белая струя, сердце замерло: а вдруг запорю мотор? Однако на малых оборотах двигатель зазвучал мягче и тише (обычно я использую Motul, но незадолго до этого в Рольфе мне залили Mobil 0W-40, на который мотор отреагировал повышенной жесткостью работы). А главное — после заливки Ксенума расход бензина АИ-98 снизился. Раньше лучшим результатом были 270—290 км городского пробега на 55-литровом баке, а теперь 270 км — это наихудший результат, а при хорошем раскладе (выключенный кондиционер и преимущественно ночная езда без пробок) запас хода вырос до 340 км и даже более! Выходит, что Xenum WRX 7.5W40 помогает мне экономить в среднем около 60 рублей на 100 км пробега. Значит ли это, что применение подобного «деликатесного» масла на автомобилях вроде Evo оправдано не только с субъективной точки зре... вернее, точки слуха, но и экономически? Я далек от мысли считать это корректным экспериментом. Хорошо бы «прогнать» машину с разными маслами по нашему циклу ARDC (подробнее — на стр. 32). Пока же ощущения положительные — включая уверенный запуск двигателя в февральские минус тридцать. Сергей Смирнов - это bmwcervice... Так что всё круто, только нафига - не понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 MIKHALYCH, 10w60? icon_eek_q.gif icon_eek_q.gif icon_eek_q.gif Советую! проверено временем, Valvoline MaxLife 5w40 красная конистра. https://www.motul.com/ru/ru/products/oils-l...0-x-cess-5w40?f[range]=25&f[viscosity]=34 или тот что выше ксенум, уар масла упадет, деньги сэкономите на доливке мотюль -20 густовато. Вальволин в Пензе можно взять на Петухах, павельон 3й помоему от овощ. рынка у них много бочек возле павельона, там поцанчик работает светлый(давно) не высокого роста- берал там лет 10 подряд из бочек проблем не было. Не реклама.100% не поленое, там берут масло суровые Челябинские мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonik2007 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 http://www.oil-club.ru/forum/topic/20105-u...0-slcf-svezhee/ вот такое кто нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 вот такое кто нибудь пробовал? Не пробовал, но так, просто мысли, "потошнить" немного на ночь. Вряд ли кто из нас, до последнего времени, вообще на Лукойл смотрел, а это обычный Лукойл, какой-нибудь из серии люкс, но слегка "подшаманенный": ООО «ЛЛК-Интернешнл»* совместно с одним из ведущих автопроизводителей – компанией Uz-Daewoo - выводит на рынок собственную марку моторного масла UzautoOil. .......обладают улучшенными низкотемпературными свойствами, которые обеспечивают надежную защиту двигателя в суровых зимних условиях, предотвращают образование отложений в нем. Масла адаптированы к режиму движения «старт-стоп» и условиям городского трафика даже дизайн канистр и крышки без изменений, только цвет поменяли с жёлтого на серый и на лейбе написали UZAUTO - узбекский завод в Асаке, что там сверхъестественного может быть, обычное масло с допуском SL, который печатали в нашем руководстве по эксплуатации ещё в 2006-2007 годах, ничего особо страшного конечно, но всё-таки. А так, наверное, масло как масло, есть и хуже, есть и лучше. Лукойл и раньше было маслом первой заливки в двигатели автомобилей, сходящих с конвейера GM Uzbekistan, а сейчас вот сделали своё брендовое. Такое же у Лукойла есть и Сангёнговское: * ООО "ЛЛК-Интернешнл" - 100-процентная дочерняя компания ОАО "ЛУКОЙЛ", занимается производством масел в России, Румынии (Петротел-ЛУКОЙЛ), Австрии (OMV), Финляндии (Тебойл) и сбытом этих масел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Вальволин в Пензе можно взять на Петухах, павельон 3й помоему от овощ. рынка у них много бочек возле павельона, там поцанчик работает светлый(давно) не высокого роста- берал там лет 10 подряд из бочек проблем не было. Не реклама.100% не поленое, там берут масло суровые Челябинские мужики. Я смотрю трасса Пенза-Копейск не только в "Нашей Раше", а и у МИХАЛЫЧА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlantal 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Было куплено у оптовика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 вот такое кто нибудь пробовал? С очень большой вероятностью это - то же самое масло, что сейчас продаётся в канистрах GM. То есть Лукойл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonik2007 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 С очень большой вероятностью это - то же самое масло, что сейчас продаётся в канистрах GM. То есть Лукойл. GM мотор плохо моет, а это судя по отзывам хорошо отмывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 С очень большой вероятностью это - то же самое масло, что сейчас продаётся в канистрах GM. То есть Лукойл. В2008г. 5W30 и 5W40 в канистры ДжиЭм, согласно сертификатов соответствия (правда украинских, но с большой долей вероятности и у нас было то же самое), был залит Wolf (Бельгия) или Тотал, в 2012 вроде только бельгийский Wolf, а что сейчас, может и Лукойл разлитый в Румынии или Финляндии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 GM мотор плохо моет, а это судя по отзывам хорошо отмывает "Моет" - это хорошо, но само понятие слишком нестабильное. Анализы масел GM Dexos 2 5W-30 и Lukoil Genesis Claritech 5W - 30 подтверждают следующую мысль: Отечественное масло, которое можно назвать "одним из лучших" в сегменте масел Dexos2 и MB 229.51. Из плюсов: Высокие моющие/нейтрализующие свойства, низкий расход на угар, низкое содержание серы, высокая термостабильность. Оно отличается по пакету присадок от остальных масел Dexos2 - это что то новое от Infineum... Ярко выраженных минусов нет. Концерн GM видимо не зря доверил Лукойлу производить их OEM масло GM Dexos 2 5W-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я смотрю трасса Пенза-Копейск не только в "Нашей Раше", а и у МИХАЛЫЧА Да, привет коллега, 4г отработал Пенза- Сургут,Нижневартовск(кондитерка) но я за Симом в лево уходил, поравнее там, с маслом не по наслышке знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 но я за Симом в лево уходил, Привет. Налево на куда? Я просто, после Казани на Ижевск-Пермь-Ёбург(к родителям), а там и Тюмень-Сургут-Нижневартовск. Товарищ, кстати в Сургуте живёт, бывал не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот же: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6978 А у нас это называется "подделка масла известных торговых марок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey31 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Дело было вечером, делать было нечего... Официального документа, что в канистрах с малом GM Dexos2 залит Лукойл, я не видел, и решил написать письмо в клиентский центр GM с вопросом, кто является производителем масла GM Dexos2 продаваемого в России. Получил ответ, кому интересно почитайте. -------------------------------------------------------------------------------------- Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО «Джи Эм СНГ». По результатам рассмотрения Вашего запроса считаем необходимым сообщить следующее: Dexos 2 является рекомендуемой к использованию спецификацией и может быть представлена в марках масла различных производителей. Если Вы имеете ввиду масло GM Dexos2, то производителем этого масла является GM. Рекомендуемая спецификация предоставлена в инструкции по эксплуатации «Техническое обслуживание и ремонт», раздел «Рекомендуемые жидкости, смазочные материалы». В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, связанные с послепродажным обслуживанием Вашего автомобиля, Вы можете обратиться в Центр Поддержки Клиентов ООО «Джи Эм СНГ» по телефону 8 800 700 1365, в рабочие дни с 9:00 до 18:00 . Юлия Алексеенко Специалист Центра Поддержки Клиентов General Motors Северная Башня. Москва-Сити ул. Тестовская д.10, Подъезд 2, 9 Этаж, 123317, Москва, Россия Тел.: 8 800 700 1365 Факс: +7 495 651 80 01 Email: ccrussia@gm.com -------------------------------------------------------------- Во как .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я просто, после Казани на Ижевск-Пермь-Ёбург(к родителям), а там и Тюмень-Сургут-Нижневартовск. Товарищ, кстати в Сургуте живёт, бывал не раз. 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif М5 Уфа за Симом на Крапочево-Мясогутово-Арти-Михайловск Верх. серьги- Катя( дорога отличная была ) Тюмень, через Воткинс петли вить! нуего к черту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот еще ответ спецов. Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте. dexos1 - масла для бензиновых GM американского рынка. dexos2 - масла для бензиновых и дизельных автомобилей европейского рынка. dexos действует на машины, выпущенные после 2010 года и не имеет никакого отношения к предыдущему 025 допуску, это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные масла. Почему в РФ рекомендуют лить dexos2 везде, да ещё на продленные интервалы, оставим на совести официалов. Компании BMW и VW уже давно не дают таких опрометчивых рекомендаций (требования схожие). Для европейских GM (Opel) dexos1 противопоказан в принципе, так как имеет сниженную высокотемпературную вязкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты