EpicForce 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 на Раките GM по 1400 как минимум щас Спасибо, я лучше оригинальный Лукойл залью, чем ракитовское масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 так у Шелл вроде угар немалый Не забывайте что масло уходит чаще не от естественного угара, а от состояния двигателя. Если уже у вас задубевшие колпачки и закоксвованные кольца, то хоть что лейте, там уже 10 надо заливать чтобы меньше расход был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 какой у тотачи NOACK?сколько Т вспышки? Да фиг знает. Но могу попробовать уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Да фиг знает. а с чего взял тогда что лучше шела будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 а с чего взял тогда что лучше шела будет? Да как то нет доверия к ШЕЛЛу. ТОТАЧИ льёт знакомый в КРУЗАК 100, доволен. Посмотрим, как он зиму откатает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Да как то нет доверия к ШЕЛЛу. подделки или сам по себе не внушает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 подделки или сам по себе не внушает? Подделки. И ШЕЛЛ предыдущий хозяин залил. Просто у нас в городе есть большая контора "Моторные масла", и я знаю точно, что маслом они торгуют не самым хорошим. Причём через знакомого от основателя конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 и я знаю точно, что маслом они торгуют не самым хорошим. тогда дело не в масле,хоть шелл,хоть тотачи... то что тотачи масло не раскрученное и якобы не у всех на слуху,совсем не гарантирует его неподделываемость об этой мульке масла так же хорошо осведомлены и мошенники,просто объемы меньше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 тогда дело не в масле,хоть шелл,хоть тотачи... ТОТАЧИ буду брать не здесь. В Омске знакомый, то ли дилер, то ли при дилере. В общем не бадяга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 то ли дилер, то ли при дилере. заливайте любое масло у официальных дистрибьюторов и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 заливайте любое масло у официальных дистрибьюторов и все. http://www.centerforqa.com/dexos-brand2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 http://www.centerforqa.com/dexos-brand2/ это мне зачем? Мне этот дексос2 вообще по барабану). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 это мне зачем? Мне этот дексос2 вообще по барабану). ну извини! так для инфы. http://forum.liquimoly.ru/index.php?/topic...ka-l624klevro4/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 MIKHALYCH,реклама ликви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ,реклама ликви? это тоже? http://forum.liquimoly.ru/index.php?/topic/18655-lm-dexos1/ случайно залез на их форум, ох не нравится мне этот дэхос2 стока болячек сразу выскочило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 MIKHALYCH,я вообще не переживаю). Мое шелл ультра 5в40 тоже вроде по допуску не проходит декслс 2, но зато куча других разрешенных, думаю не уступающих дексос2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 не знаю,пока для меня вот этот результат рекорд: Пробег 500т.км. Машиной доволен.Масло- Мобил1, бенз.-только 95 https://www.drive2.ru/r/chevrolet/970973/ самое главное на что обратил внимание: .катализаторы на месте.(с) Реально какая то фантастика, диски тормозные 440 тыс у него отходили ? как такое может быть ? через 100-150 тыс им уже хана. Видимо он больше 80 км в час не разгонялся, и тормозил передачами всегда )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 диски тормозные 440 тыс у него отходили ? как такое может быть ? тормоза придумали трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey31 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Уважаемые друзья. Увидел в продаже масло GM Dexos2 5w30 SM - 1327 руб и еще GM Dexos2 5w30 SN - 1377 руб за 5 литров Так вот, какое лучше SM или SN, и оправдана ли разница в цене. Хочу узнать ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 какое лучше SM или SN, и оправдана ли разница в цене. Решайте: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey31 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Понятно, но не совсем. Двигатель Эпики был разработан раньше 2010 года, т.е. и SM и SN думаю нам подходят, интересно если кто пробовал SN на практике, то заметны ли отличия от SM? И еще нашел вот такое масло MANNOL OEM Daewoo, GM 5w40 синтетика 4л (мотор.масло) Цена: 1 057.00 р. по допуску есть DEXOS 2. Если кто использовал, отзовитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 и SM и SN думаю нам подходят, SL и даже SJ, который ещё "старее", вреда не нанесут. Время движется вперёд, с ним и технологии изготовления и требования к маслу, в общем, почитайте ещё ЗДЕСЬ, что и когда рекомендовали на наш двигатель с течением времени, не смотря на то, что никаких модификаций он не претерпел с начала выпуска. Лил я и SM, а сейчас SN, правда Castrol EDGE, так разницы никакой не заметил, угар как был на том, такой же остался и на этом, максимум грамм 200 на 7-8 тыщ, и то, если регулярно по трассам топить 140-150, как было всё под крышкой маслозаливной горловины, так и осталось, звук движка не поменялся, а что там ещё можно заметить, как говорится "на глаз", я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey31 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Пока беру в Юлмарте оригинал GM по 4 ценовой колонке получается: 1. Моторное масло GM Dexos2 LongLife SAE 5W/30, 5 л (1942003) - 1520 руб 2. Моторное масло GM Dexos2 LongLife SAE 5W/30, 4 л (1942002) - 1340 руб Если кому надо, могу попробовать заказать в ваш город, но цена может отличаться(надо смотреть). Цены действительны на 22.01.2016 (Московская область). п.с еще сейчас акция проходит, берете масло - получаете скидку на масляный фильтр 50 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бежбармак 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Пока беру в Юлмарте Чёт в юлмарте по отзывам сейчас не все так хорошо. Кто-то подделку обнаруживает, кому-то еще что не нравится. А в экзисте масло смотрел кто? Там цена на масло в 1,5 раза выше чем в остальных магазах, фигня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты