lom Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 93744630 Моторное масло GM Gasoline SAE 5W-30 (6л) синтетическое всесезонное моторное масло для бензиновых двигателей автомобилей концерна GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 чтой то фотка смахивает на подделку. этикетка без допусков, на голограмме с,экономили...я такую канистру не взял бы..... .и ,вообще, зачем все эти эксперименты? ультры,шеллы и прочие---читаю книжку по машине," чукча не писатль- чукча читатель , аднака...". Поэтому умный чукча не крутит свечи и егээры, не льет лавры и прочую хрень для мифической раскоксовки. Чукча все это прошел лет 15 назад, лил и ацетон с керосином. А оказывалось что каюк кольцам, в разной степени,от отсутствия кромки до раз,дербанивая на кусочки....ессно и свечи крутил туда обратно и масло литрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 MIKHALYCH, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 чтой то фотка смахивает на подделку. этикетка без допусков, На экзисте под этим партномером именно такая и продается. И не только там. Производитель Корея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 MIKHALYCH, 1 11-12 неплохо, норма 14 у нас так мне сказал диагност, разброса нет , думаю кольца в порядке хуже до 10, я не моторист, но по опыту экспл, рядных дизелей- 1й цилиндр больше страдает от качества и состояния воздушного фильтра, 6й от больших нагрузок, тот кто мерял компрессию должен был плеснуть масла в цилиндры 2й раз и померять еще если повысалась бы прбл в колцах и какой был двигатель холодный - горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 про Шелл кто что скажет? http://www.ulmart.ru/goods/845395 http://www.ulmart.ru/goods/537754 подбор на их сайте показал - Premium Helix Ultra ECT C3 5W-30 Standard Helix Ultra 5W-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Helix Ultra 5W-40 Вот этот всегда и юзаю, выше писал, на лаче проблем не было, и сюда его буду лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Какой размах: В Подмосковье накрыли 4 подпольных цеха и с картинками Масштабный контрафакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Пора брать Тотачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 под крышкой белая эмульсия, масло стало темно коричневое Так этот похолодало просто, поэтому и эмульсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 В Подмосковье накрыли 4 подпольных цехаи с картинками Масштабный контрафакт заказуха импортозамещение мать их про Лукойл ни слова "Не будешь же проверку партии в лаборатории заказывать. Поэтому многие оптовые продавцы с ними и работали."(с) проверка лабораторная стоит 2300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 "Не будешь же проверку партии в лаборатории заказывать. Поэтому многие оптовые продавцы с ними и работали."(с)проверка лабораторная стоит 2300р. Отож, в железной логике тут не откажешь, деньжища-то какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Интересно сколько по времени "трудились" цеховики? Без солидной крыши не повозишь такие объёмы, каждый грузовик останавливают по 10 раз,склады бесконечно проверяют( знаю со слов хозяина огроменного комплекса в подмосковье)....Кругов воры и контрафакт, прочитал про молоко отчёт роспотребнадзора. Жуть а не цифры, сразу вспомнил корешка и 90-е годы. Нанял бомжей ,несколько ванн ,бочки с соевым маслом закупил ,выдал вёсла месить и набивать банки. Получился майонез....Что же теперь делать? .....Побегу за Лукойлом что ли? А пока сбегал проверил двигатель, даже под крышку заглянул, вроде тарахтит и коптит как всегда. Масло на вид светлое, поковырял ногтем стенку горловины, ничего не соскрёб. Брал ГМ 5в30 как всегда в интернет магазине в августе, 5000 км..https://youtu.be/OckkxIBV7OQ Изменено 19 декабря, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Список фальсификата http://www.oil-club.ru/forum/topic/21152-v...kontraf/page-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Список фальсификата GM: в канистрах (?) Ну да, очень похоже на наше в светлой канистре, вот там, вдалеке: А так, полазишь по сети, есть и серые канистры, и как на фото, и... в общем, не пойми ещё какие, ну никакого единообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 менял в мае,потом в августе. Теперь,пожалуй, махну в январе....чёрт их знает,уж очень усиленно предлагали в интернет магазе ГМ 5в30 за 1300 за 5 литров....голограммы на месте от опель ...ну никому верить нельзя....нахера тогда эта армия бездельников мвд,фсб,прокуратура,всякие рос и тех надзоры и прочая шелупонь. Почему у генпрокурора чайки 15(пятнадцать) заместителей, а у прокурора сша всего один,причём пресловутое фбр,которым нас всех пугают , в подчинении генпрокурора сша, а у нас отдельное мощное ведомство со своими структурами, толк то есть? никто не знает,они неподотчётные,что то мямлят президенту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Цитата(Беркут @ 21.12.2015, 23:08) Список фальсификата Цитата(sergun Ойл-клуб ) GM: в канистрах (?) Ну да, очень похоже на наше, вот там, вдалеке ------смутно ,но похоже, поэтому можно поездить на примитив минералке. ну тыщ 5 км но не более...не могут же они налить веретёнки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Меня порадовало, что вольвовского фирменного масла нет в списке. Не знаю, чего оно производства, но этикетки и емкости с логотипом Вольво. Дорогое зараза, но рисковать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 А сколько таких цехов НЕ накрытых, ё-маё, надо повнимательней масло выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 какой илиндр 11 вру бортжурнал глянула компрессия 12, остальные 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Меня порадовало, что вольвовского фирменного масла нет в списке. Не знаю, чего оно производства, но этикетки и емкости с логотипом Вольво. Дорогое зараза, но рисковать не хочу. и, по моему, жестяных банок нет, или есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 надо повнимательней масло выбирать. А как тут выбирать повнимательнее, если качество подделки будет соответствовать оригиналу хотя бы внешне? От себя - недавно брал масло для ТО. Пришло 2-е упаковки по 5 литров (поставщик еще кому-то заказал). Хорошо что я детально до этого изучил вопрос. Упаковки действительно немного, но отличаются. Голограммы, крышки и наклейки одинаковые, но вот качество литья пластиковой тары.. Не ровно обрезанные соединительные швы, отсутствие выпуклых снизу логотипов (на подделке они вдавленные немного и по краям имеют четкую границу от макета). Да и сам пластик похож только по цвету. На родной он немного переливается серебряным отливом при искусственном освещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 и, по моему, жестяных банок нет, или есть? На других автофорумах народ тоже склоняется к покупке масла в железных банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Беркут, вот якобы как отличить оригинал GM не знаю уж, как http://astraclub.ru/threads/88824-%D0%9F%D...D0%BE-dexos2-GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Так этот похолодало просто, поэтому и эмульсия До дехоса мотюль 70 т.км проехал на Eco-nergy такой эмульсии не замечал. У крузовцев нашел, мужик, емка написал. Поклонникам инструкций к автомобилю не читать! Опасно для психики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.