Leonidov Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Ребята, увидел на выходных у товарища так называемую эл сигарету. Интересная штука, вроде бы куришь, а с другой стороны вреда поменьше. Жена моя сразу загорелась, говорит - Давай купим такую, все-таки не так вредно. Кто курит такие стики, как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Мой муж уже полгода с таким устройством ходит, говорит, что по ощущениям приятно и кашель курильщика у него прекратился. Только зарядка напрягает, сразу вообще непривычно было, регулярно забывал подзаряжать, сейчас вроде привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 13 часов назад, Leonidov сказал: Ребята, увидел на выходных у товарища так называемую эл сигарету. Интересная штука, вроде бы куришь, а с другой стороны вреда поменьше. Жена моя сразу загорелась, говорит - Давай купим такую, все-таки не так вредно. Кто курит такие стики, как ощущения? Мне, как некурящему, без разницы - натуральная сигарета или электронная. Особенно бесит, когда этот пыхальщик дует при всех и удивляется на замечания. Он же не сигарету курит, а пар выпускает. Насчет вреда - меньше слушайте рекламу, вреда не меньше. Где-то видел исследование этих курительных смесей. Вреда даже больше, чем от натуральной сигареты. Не обманывайте себя, попробуйте бросить курить http://mvrti.ru/tabak/vred-kuritelnyh-smesej-dlya-elektronnyh-sigaret.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Если это будет айкос, то наверное лучше, чем обычная сигарета. По крайней мере для окружающих точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidov Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Шатун, у него Айкос??? 3 часа назад, konand сказал: Если это будет айкос, то наверное лучше, чем обычная сигарета. По крайней мере для окружающих точно. Почему, а что с айкосом не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Да, Айкос. Сейчас хочет попробовать более новое устройство - Джуз, там одной подзарядки хватает на 20 стиков, т.е. практически как на пачку сигарет, говорит, что так будет удобнее, потому что к постоянной зарядке он так и не привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 8 часов назад, Leonidov сказал: Почему, а что с айкосом не так? Я ничего не говорил, что не так. У нас на работе двое перешли на айкос, довольны. Я, как не курящий - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.