Lobstein Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Так, там снаряжение нуна? А темка хорошая Вот посмотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Можно батл на скорость замутить - бордисты V|S лыжники (я за лыжников) но, думаю на картингах более логично соревноваться!!!! Как вариант, можем устроить чемпионат между фанатами Епики и скажем Камри или Хюндаи НФ, или, ну с чем там ещё Епику сравнивают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Да я сам пару раз катался на карте, но загорелся, буду осваивать по весне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да я сам пару раз катался на карте, но загорелся, буду осваивать по весне!!!! А как же кёрлинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет!Да я сам пару раз катался на карте, но загорелся, буду осваивать по весне!!!! А что по весне крытых трасс в Москве немерено, цены не намного больше чем на открытых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! сейчас горные лыжи по выходным, вот и оставил до весны картинг))) да и на открытых трассах мне больше нравится кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.