ogr Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2018 Коллеги,кто нибудь занимается комплектующими для ворот? Нужны пластиковые зубчатые рейки для электропивода,типа ROA6. Везде на сайтах какой то лохотрон,сын был в командировке в Питере,специально мониторил сайты которые занимаются комплектующими для ворот,в итоге:по телефону,с*ка,все есть,по факту:приезжает черти-куда!!!!,а там,одна,либо "полторы". Слов с букваря не хватает. Сам сейчас нахожусь на отдыхе в Кабардинке,решил помониторить сам,сайт: 3w.новороссийск. и т.д.,в наличии,звоню,:берут трубку в Москве:(,сроки-неделя!,б*ядь!,это просто рейка тихая,здесь у каждого электропривод на воротах. Здесь должно быть в наличии!.....Или я бизнес не понимаю.....В общем,это лирика,кто нибудь,сможет помочь?,можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Могу контакт человека дать, я ему сайт делал. Погрузочно/разгрузочные системы, докшелтеры, доклевеллеры какие-то. Гаражными для дачи он тоже занимается. Если я правильно понял проблему, к сожалению в этом вообще ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо, я уже все сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 10:57, ogr сказал: Спасибо, я уже все сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalbon Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.