ankel Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Приветствую форумчане. На просторах интернета обнаружил таблицу опций Daewoo GM http://nubira-club.com/gmcode.htm Коды опций Daewoo GM.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 странно, что цвета не все например, моего Placid Grey (GJE) нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 также небольшое несоответствие по кодам DLR, DLS, DL6 и DL7, на первой паре есть указатели попворота (отличаются ручным и автоматическим складыванием), на второй паре нет указателя поворота, но именно эти две опции указываются в параметрах проводки двери. Возможно, это связано с тем, что на эпиках нет опции "без указателя поворота". Или есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 8 часов назад, Жирный Тони сказал: странно, что цвета не все например, моего Placid Grey (GJE) нету я нашел это в клубе владельцев Daewoo Nubira, она же Chevrolet Lacetti, возможно вашего цвета на этих моделях нет, или этот цвет как-то по другому называется, или вообще не для нашего региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Так сказать, вдогонку, я уже давал где-то, ВОТ ЗДЕСЬ указаны расшифровки всех кодов, которые применяются в каталогах и по которым можно определить, подходит эта деталь на ваше авто или нет, основный принцип, как это использовать, описано ЗДЕСЬ, там всё просто, гугел переводчик и немного фантазии в помощь. Кое-что, что тоже может помочь в подборе запчастей, ну, и так, для интереса, можно посмотреть в колонке "Код опции" ЗДЕСЬ. Кстати, спокойный серый (Placid Grey (GJE) ) в последней ссылке имеется, там же и по годам разным красили, сначала обозначения цвета были из 2 цифр и буквы, в конце пошли только трёхбуквенные обозначения, те же некоторые трёхбуквенные соответствовали двухциферным с буквой, например 13U = GBQ (White Pearl) или 55U = GKE (Linen Beige), или 53U = GKD (Kandinsky Red), насколько помню, как-то был цвет Олимпийский белый (Olympic White), причём, не только у Эпики, а и у Круза, в котором заставили убрать "Олимпийский", типа из-за неправомерного использования олимпийской символики, по-моему, ФАС ещё штраф ДжиЭму за это влепила, после этого цвет как-то по другому обозвали, в принципе, в инете можно порыться по этому поводу... если есть желание, конечно. Так же по краске Эпики можно посмотреть в первой ссылке на 24-ой странице - INTERIOR AND EXTERIOR COLOR CODE TABLE(V250). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.