bezam86 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Всем Здравствуйте. Сразу сорри, если уже поднималась тема. Интересен swap двигла на какой-нибудь японский. Реально ли это, делал это кто-нибудь и сколько по цене? у меня x20d1 на мкпп, с жором масла и бряканьем в районе цепи (цепь меняная). Ищу разные варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Обсуждали многие, делали единицы, но я ни разу не видел чтобы хоть кто-то потом рассказал что да как он сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezam86 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 10 часов назад, Жека23 сказал: Обсуждали многие, делали единицы, но я ни разу не видел чтобы хоть кто-то потом рассказал что да как он сделал. Вот и я, что-то, не могу ничего внятного найти. Писал однажды в "NVA Motors", зарядили примерно в районе 300-400 тысяч. Но это перебор, я думаю. И, кстати, говорили моторы от мицубы пойдут, правда без конкретных уточнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.