Жирный Тони Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, ppredator сказал: заехал на сервис и в сервисе меня ткнули носом вот в это они чо дебилы? не могли сказать какой именно датчик вышел из строя? у них же модный сканер за 20 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 26 минут назад, Авиа сказал: нужно конкретно читать систему АБС нормальным сканером интересно а где такой нормальный сканер взять??? куда ехать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, ppredator сказал: интересно а где такой нормальный сканер взять??? куда ехать?? тот, который был на вашем фото ранее и есть нормальный. это с самим сервисом явно что-то не так. вы в каком районе живете? если на юге, дам контакты нормального сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Жирный Тони сказал: тот, который был на вашем фото ранее и есть нормальный. это с самим сервисом явно что-то не так. ну пусть этот и нормальный, но я же не могу к ним приехать и сказать ДАЙТЕ МНЕ ВАШ СКАНЕР Я ПОЧИТАЮ ОШИБКИ САМ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, ppredator сказал: я же не могу к ним приехать и сказать правильно. вы должны сказать, что у вас не работает ABS и горит ошибка. они должны сделать так, чтобы ABS заработала и ошибка потухла. они этого не сделали. спросите, почему? и не надо про какие-то там ошибки, связь с модулем. вы не должны в этом разбираться. все, что вы должны знать, это то, что в машине есть руль и две педали. а как она работает, невидимые человечки там под капотом колеса крутят или космические силы ее приводя в движения это вас не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 НЕТ, ЗНАЕТЕ ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО Я ВСЕ ТАКИ НАЙДУ ЭТИХ 20ТЫС РУБасов И КУПЛЮ этот сканер чтоб он был и что бы я четко знал ГДЕ КАКИЕ БОЛЯЧКИ ПО МАШИНЕ! а на сервисе эти работяги только делают что им скажут и все...... что вы от них хотите???? от них ждать большего это как манну небесную ждать с неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, ppredator сказал: что вы от них хотите???? вот сюда позвоните и вам все сделают CAR CRAFT Маршрут 5,0 1 отзыв на Google Автосервис в Ближние Прудищи, Россия4,7 км Адрес: 27-й км МКАД, вл. 1, стр. 1, Ближние Прудищи, Москва, 115598 Телефон: 8 (926) 014-31-17 чистенький сервис с адекватным мастером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Жирный Тони сказал: вот сюда позвоните и вам все сделают ок, спасибо. щя наберу их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 16 минут назад, ppredator сказал: интересно а где такой нормальный сканер взять??? куда ехать?? 12 минут назад, ppredator сказал: но я же не могу к ним приехать и сказать ДАЙТЕ МНЕ ВАШ СКАНЕР Я ПОЧИТАЮ ОШИБКИ САМ Едете по улицам г. Дзержинского и смотрите на вывески СТО, увидели, где написано "Диагностика", заезжаете, спрашиваете, смогут ли прочитать АБС Шевроле Эпика, на многих сканерах может Эпики не быть в перечне/оглавлении при выборе, она там идёт, как TOSCA, подключаются, читают ошибки, говорят, платите 100-200-300-400-500.... рублей и уезжаете или остаётесь ремонтироваться у них. А можете ещё в интернете поискать контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 ха ха вот это случайность, я был по этому адресу когда ездил себе Epicy искал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, ppredator сказал: ха ха вот это случайность, я был по этому адресу когда ездил себе Epicy искал..... я свою туда на эвакуаторе возил, когда мне горе-мастера угробили машину, потом неделю мучились с диагнозом, приговорили ЭБУ и начали разводить на бабки. в каркрафте все сделали за один вечер и утром я уехал оттуда на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Рpredator, пожалуйста, не цитируйте всё сообщение целиком, особенно с картинками, если цитата уж так необходима, то выделите только нужную фразу и нажмите на появившуюся надпись "цитировать", и ещё, не надо писать заглавными буквами, соблюдайте культуру общения. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Авиа сказал: Рpredator, пожалуйста, не цитируйте всё сообщение целиком, особенно с картинками, если цитата уж так необходима, то выделите только нужную фразу и нажмите на появившуюся надпись "цитировать", и ещё, не надо писать заглавными буквами, соблюдайте культуру общения. Спасибо. А ну ок.. про заглавные не знал, надо попробовать я пишу со своего Samsung А7 не всегда тут все выходит сделать как надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Вобщем, приехал продиагностировали сняли оба колеса и нашли косяк после того как померяли сопротивление на левом колесе и после на правом, на правом 800оМ а вот на левом с не оригинальной ступицей аж 1182ома...... теперь все ясно! не понравилось только что не постелили полетиленовый пакет по ширине сиденья, сел Георгий на моё сиденье своей грязной одеждой....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 44 минуты назад, ppredator сказал: а вот на левом с не оригинальной ступицей аж 1182ома В очередной раз, дело не в "оригинальная" или "не оригинальная" а в виде ступицы, уже ЖТ написал Вам. Не оригинальные, которые подойдут на Ваше авто - ILJIN IJ113047 (её доставали из оригинальной джиэмовской коробки с номером 95459540), Optimal 251773, SKF VKBA7599, RueI RU54950 и DOMINANTGM950459540, по Доминанту и RueI смотреть, чтобы недобросовестные поставщики не всунули дорест с металлическим кольцом датчика, там уж сами договаривайтесь, что будете делать возврат, если такая придёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 52 минуты назад, ppredator сказал: сел Георгий вы точно туда попали? с таким именем там не было мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Жирный Тони сказал: вы точно туда попали? с таким именем там не было мастеров Телефон: 8 (926) 014-31-17 вот на этот тел позвонил и там на месте их нашел.... все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Авиа сказал: Доминанту и RueI смотреть, чтобы недобросовестные поставщики не всунули дорест с металлическим кольцом датчика, там уж сами договаривайтесь, что будете делать возврат, если такая придёт Ладно! На след неделю думаю уже добъю этот вопрос и забуду про это навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Авиа сказал: очередной раз, дело не в "оригинальная" или "не оригинальная" а в виде ступицы, уже ЖТ написал Вам. Не оригинальные, которые подойдут на Ваше авто Тогда почему на левой тестер показал аж 1182 ома а на правой ровно 800ом??? На драйве.ру увидел цытату: "ничего лучше чем оригинал пока не придумали."... или как то так человек написал........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, ppredator сказал: Тогда почему на левой тестер показал аж 1182 ома а на правой ровно 800ом??? Опять всё по новой. Правильно ответить можно только после пары вопросов. Вы разницу видите? Вы сравнили между собой ступицы, стоящие справа и слева или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 11 часов назад, Авиа сказал: Вы сравнили между собой ступицы, стоящие справа и слева или нет? В силу моей не опытности я вижу только внешний вид разный этих двух ступиц...... Я тогда сегодня закажу ступицу на автодок, прежде чем отдать свои кровные скину сюда фото той ступицы что мне предложат...... Р.С. когда снимут ступицу старую, я сюда так же накидаю фоток со всех сторон..... для меня это просто кусок железа круглой формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, ppredator сказал: В силу моей не опытности я вижу только внешний вид разный этих двух ступиц...... Совершенно верно, помимо того, что у них внешний вид разный, так и принцип работы датчика АБС тоже, соответственно, вот то самое выдаваемое сопротивление, тоже разное, поэтому эти две ступицы не взаимозаменяемы между собой только по этой причине, но поставить на авто можно и ту, и ту, т.е. различий в посадочных местах, размерах, разъёме - нет. Поэтом, скорее всего, у Вас справа стоит та ступица, что надо, с пластиковым кольцом, а слева как раз с металлическим кольцом, вот и всё и, чтобы узнать причину горения лампы АБС, и просили посмотреть на внешний вид стоящих ступиц, это самый распространённый косяк, встречающийся после замены ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 Первый косяк, не разминулся с забором во дворе у себя, теперь на покраску бампер, за первые 2 года наверное такого будет не мало еще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 В автодок мне предложили на выбор ..... что выбрать только не знаю.....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 15 минут назад, ppredator сказал: В автодок мне предложили на выбор ..... что выбрать только не знаю.....?? В смысле, что выбрать, это одна и та же ступица оригинал 95459540, только разные поставщики с разным уровнем жадности и сроки, поэтому и цены разные. Пробейте ещё OPTIMAL 251773, она на пару-тройку тыщ дешевле и тоже подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.