ZinovevIvan Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Привет форумчяни , столкнулся с небольшой проблемой , после того как глушу машину не пропадает + с прикуривателя часов и подсветки ключа для запуска , все преды целые , какие могут быть проблемы кто знает ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, ZinovevIvan сказал: после того как глушу машину Ключ вытащен или нет? Питание на часы идёт по линии 30-ВАТ+, т.е., питание от АКБ идёт всегда, независимо от наличия и положения ключа в замке зажигания, иначе часы сбивались бы при каждом выключении зажигания/вытаскивании ключа, прикуриватель (дополнительная розетка рядом тоже) запитан по линии 15C-АСС, т.е., идёт подача питания от АКБ при замке зажигания в положении "ON" и "АСС". А подсветка замка, она должна загораться при открытии двери (так же, как и подсвет подножки и лампа в салоне), вот, может быть, плюс там и висит для реализации этой функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZinovevIvan Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Когда вытаскиваю ключ магнитола не гаснет ( приходится выключать самому ) , с прикуривателя тоже плюс не выключается , и за два дня простоя машины Аккум разряжается , приходится прикуривать . Не могу понять что не так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Хм, плюс на магнитоле тоже всегда должен быть, у неё питание есть по двум линиям, первая, как и на часах, подаётся всегда, а вторая в положении ключа "ON" и "АСС", которая, типа и должна отключать дисплей и выключать магнитолу и вот почему не гаснет при вытягивании ключа... тут не скажу. А что с нештатными сигналками, автозапусками, мож, накосячили где при установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZinovevIvan Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Было дело когда залагала сигналка , но вопрос решили , и вроде все работало нормально , на предах в салоне было что-то выключено , надо в общем к электрику ехать , потому что два дня простоя и аккумулятор в ноль это не есть хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 глянь, на всякий случай, подсветку бардачка. у меня концевик не доставал, за два дня новый аккум усадил. а увидел только ночью в гараже. сидел в машине -свет из бардачка!!! еле заметно. тоже грешил на магнитолу. она, когда аккум садился, начинала перезагружаться. я её на этом и ловил))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZinovevIvan Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 На счёт бардачка я спокоен. Там лампочка перегорела и я даже не менял ее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 а всё остальное, по моему, модуль комфорта отключает через 10 минут. ток покоя мерял? может, таки, банка замкнута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZinovevIvan Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Не мерил ничего , думаю до электрика доскочить , а вообще есть реле на покой или пред какой-нибудь ?? Я просто уже устал машину прикуривать постоянно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 не зная куда запитана сигналка, релюхи лучше не дёргать. я у себя клемму скидывал. у меня сигналка штатная. открыта дверь, ключа в замке зажигания нет-свет горит в салоне и на дверях. через 10 мин. под торпедой щелкает и все гаснет. это срабатывает блок комфорта( какой-то там интеллектуальной коммутации)). если так, то копай дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Так. на всякий случай, электролит в аккумуляторе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZinovevIvan Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, zelenchak сказал: Так. на всякий случай, электролит в аккумуляторе есть? Спасибо большое , завтра попробую аккумулятор скинуть , может что-то измениться , отпишу тогда сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZinovevIvan Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2018 Ничего не изменилось )) ещё в добавок загорелась подушка ))) точно к электрику надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.