7koluchiy7 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Продам штатную магнитолу с синей подсветкой,с АУКС и Блютуз,БЕЗ УСБ...цену предлагайте,отправка за ваш счёт в любой регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dental74 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2018 Привет! Какое состояние, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 В 13.06.2018 в 09:30, Dental74 сказал: Привет! Какое состояние, цена? Хорошее состояние...за сколько возьмёшь и плюс пересыл за твой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2018 это родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 С автомобиля какого года эта магнитола? Модель 0090RC B немного смущает. Пожалуйста, сделайте чёткую фотку наклейки с распиновкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 В 22.08.2018 в 15:28, Nruter сказал: Модель 0090RC B немного смущает. Пожалуйста, сделайте чёткую фотку наклейки с распиновкой. Сколько лет, сколько зим, приветствую, Валерий. А чем смущает, что-то с БТ? А так, я тут поглядел, распиновка колонок, управления с руля, питание, земля на всех одинаковая, независимо, с Эпики или с Каптивы, или с Авео она, с БТ или без, на 6 дисков или на один, синяя или зелёная. Единственное, если нет БТ, то и выводы микрофона пустые на магнитоле, то же самое и с выводами на саб и с регулировкой на громкость звука/откл. телефона. Фото 0090RC-B не очень, но можно разобраться, просто для сравнения ещё парочка разных, распиновка аналогичная: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 Вадим, привет. Просто на фото выше не видно распиновку. У меня совершенно неожиданно погасла магнитола. Всё играет, переключается, ноиндикации нет. Я активно пользуюсь ВТ в связке с телефоном. А теперь даже подключиться не могу. Вот и хочу купить б/у, снять с неё "морду" и переставить на свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Nruter сказал: У меня совершенно неожиданно погасла магнитола. Ясно, она не у одного уже так тухла, болезнь что ли, не заморачивались ремонтами и брали на Авито, каптивщики много продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2018 В 05.06.2018 в 22:28, 7koluchiy7 сказал: Продам штатную магнитолу с синей подсветкой,с АУКС и Блютуз,БЕЗ УСБ...цену предлагайте,отправка за ваш счёт в любой регион Продали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 В 01.10.2018 в 20:36, spag сказал: Продали ? Да,продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.