dildowelder22 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый вечер уважаемые эпикаводы Собираюсь брать шевролет эпика,на механике и только с двигателем 2.0 в обьявлении есть 2008 год пробег 170.000 и 2010 год пробег 150.000 Скажите пожалуйста стоит ли брать авто с таким пробегом? машина очень понравилась каждый раз когда вижу ее улыбаюсь)нравится сильно) цена обоих машин 310.000,Мужики,дайте пожалуйста совет стоит ли оно того? Просто как начитаешься как кот в мешке может повез с таким пробегом а может и нет сразу капиталка то двигатель одноразовый,как машина по надежности? живу в Волгограде думаю проблем с запчастями найти будет не проблема спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 про одноразовые моторы бред. на драйве много постов с капитальным ремонтом. а для 2х литрового двигателя 170 тысяч это еще небольшой пробег. но за 300 тысяч рублей скорее всего будет уже убитая машина. пробег на эпике скручивается бесследно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 В 16.05.2018 в 19:23, dildowelder22 сказал: Добрый вечер уважаемые эпикаводы Собираюсь брать шевролет эпика,на механике и только с двигателем 2.0 в обьявлении есть 2008 год пробег 170.000 и 2010 год пробег 150.000 Скажите пожалуйста стоит ли брать авто с таким пробегом? машина очень понравилась каждый раз когда вижу ее улыбаюсь)нравится сильно) цена обоих машин 310.000,Мужики,дайте пожалуйста совет стоит ли оно того? Просто как начитаешься как кот в мешке может повез с таким пробегом а может и нет сразу капиталка то двигатель одноразовый,как машина по надежности? живу в Волгограде думаю проблем с запчастями найти будет не проблема спасибо вам! А ссылки есть на объявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dildowelder22 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/chevrolet_epica_2008_1221806209https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/chevrolet_epica_2010_1481925404https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/chevrolet_epica_2008_1574609254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dildowelder22 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 В 18.05.2018 в 17:46, zelenchak сказал: А ссылки есть на объявления? да,выше я скинул ссылки,что скажешь хлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, dildowelder22 сказал: да,выше я скинул ссылки,что скажешь хлам? все нужно смотреть, слушать и проверять. А так: 1: + цена, комплект резины. -- количество владельцев, фотки плохого качества,крашеные элементы,матовый бампер. Калининградская сборка. 2: + год, внешний вид. -- очень сильно потасканый руль, чехол сидения. аккумулятор не правильный, крышка расширительного бачка стрёмная, нет крышек на дворниках. цена в сравнении с другими вариантами. 3: + цена. -- разбитое лобовое, сильно выкрученый левый отбойник капота, стиль изложения продавца, готовность поменять на битую машину( возможность отремонтировать кузовщину с минимальными вложениями). Ну, а в целом, если это не последние 300000, то можно попытаться. Это лично моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.