Sergey31 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Привет всем. Кто нибудь пробовал заливать в Эпику 100-й бензин с Лукойла. Как едет, так же, лучше, хуже и главное не вредно ли ей это? Какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Не сомневаюсь, что вредно. Поедет быстро, но недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 10 часов назад, Sergey31 сказал: Кто нибудь пробовал заливать в Эпику 100-й бензин с Лукойла. я лил 98й,всё нормально,думаю что это он же и есть,маркетинг мать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 Дим, а разница в езде, работе мотора? Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 11 часов назад, Sergey31 сказал: Как ощущения? сказать что на 95 м хуже чем на 98м не могу,как и сказать что было наоборот,всё на уровне самовнушения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 Понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.