Перейти к содержанию

Стоимость владения Эпика и Камри

Kirill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я тут прерву ваши искрометные баталии.

Тут промелькнула мысль, что КАСКО для Эпики = блажь.

Позвольте не согласиться с этим, ибо:

1. небольшой ударчиг в морду сзади по касательной встал доблестному Ингосу в 420 тыр.

2. царапина через две двери, заднее крыло и бампер = 115 тыр.

:)

А по сути. Я не смотрел в детали выкладки, но суть в том, что стоимость километра можно считать и без первоначальных затрат.

Уверен, что у Тавоты будет больше, дороже. Для кого-то разница существенна, для кого-то нет. Мне например это вообще пофиг.

О чем спор я вообще не понимаю. Вроде машины по техническим и прочим характеристикам не ровняли.

Я тут прерву ваши искрометные баталии.

О чем спор я вообще не понимаю. Вроде машины по техническим и прочим характеристикам не ровняли.

Да мы уж сами давно не понимаем, но раз увлеклись, значит увлеклись в лучших традициях "российского спора". :rolf::rolf:

Да-да-да, Андрей знает, о чем говорит! Есть такие!!!!! :pardon:

Но пока в моем случае - это токо интерес (и мечта) без отложенного капитала...(((((

Лиана, поверьте, для Вас лучший кавалер это "Аккорд". Ну не к лицу Вам эта неизящная Теана. Девушка Вы конечно домовитая, но не жмотяра же. :pardon:

Конфуций сказал? Истина в споре не рождается, она в нем не участвует ))

Неа, мы китайские машины и изречения не рассматриваем. :rolf:

1. небольшой ударчиг в морду сзади по касательной

Долго примерялся, как это "в морду сзади по касательной" :rolf: Наверное типа хука

2. царапина через две двери, заднее крыло и бампер

Явно недоброжелатель

Уверен, что у Тавоты

классная оговорка, от слова "тавот" - такое вязкое и противное :good:

Лиана...Теана... Девушка ...

Serg, вы же филолог

Изменено пользователем Lob

не дай б. чтобы никому так примеряться.

царапина в тесном городе от другой авты с блондой за рулем дело обычное.

про тавоту не оговорка, а целенаправленное.

я смотрю вы тут троллите потихому :) мешать не стану

Serg, вы же филолог

От филолога слышу (шутко). :good: Рифма вещь непрактичная, а вот "Аккрд" вполне для лучшего друга приятной женщины подходит. Факт. :ok:

не дай б. чтобы никому так примеряться.

царапина в тесном городе от другой авты с блондой за рулем дело обычное.

про тавоту не оговорка, а целенаправленное.

я смотрю вы тут троллите потихому :) мешать не стану

Да нет, просто формального общения и на работе хватает, хочется и повеселей иногда.

А про оба случая, так они, как я и думал, вполне по ОСАГО вписываются. Правда , заморочек побольше будет.

Лиана, поверьте, для Вас лучший кавалер это "Аккорд". Ну не к лицу Вам эта неизящная Теана. Девушка Вы конечно домовитая, но не жмотяра же. :pardon:

"Жмотовство" тут не при чем, хотя это вещь полезная и нужная :pardon: ...))) Приобретение Теаны - тоже не из разряда "экономичных покупок"!)))

Тема Аккорда не раз обсуждалась мною, не скрою, тоже мне нра этот красавец в новом кузове... Но из двух "мужчин" выберу самого "приземленного" и строгого, Аккорд слишком получился унисекс, "с брюликами"..))). Хотя.... кто запрещает иметь 2-х кавалеров - были бы деньги..и свободный гараж на 2 машиноместа..)))) :pardon:

Про ОСАГО, рассказываю )))

(обычно для тех, кто говорит, что нафик КАСКО, когда у всех есть ОСАГО)

Был у меня Магнус. Прилетели в меня рикошетом. Я стоял вообще не двигался. Прям в морду. Подушки, покореженное железо.

Поехал отремонтировался по КАСКЕ, достаточно быстро $5K.

Поездил, продал через пару лет. Приходит еще через год повестка в суд в качестве свидетеля.

Моя СК подала иск на возмещение от терпил. Товарищам дали обоюдку, их страховые по ОСАГО отказались сразу выплачивать на том основании что не определена доля вины каждого. Т.е. прямая дорога в суд. Я к суду приобщился на третий год разбирательств. Я уже на Эпике давно ездил и забыл все.

В общем я написал бумажку что суду верю и попросил избавить меня от присутствия впредь, написав письменные объяснения.

Через год дело закончилось. Суд признал им по 50%, на что были поданы апелляции. Чем дело завершилось я уже не интересовался.

Я к тому, что если бы не КАСКО, то я ремонтировался бы самостоятельно за свои $5K. Признаюсь, вытащить такие деньги из семьи в то время я не был готов. И что я должен был делать?

Не, я для себя определился. Раз такая карма, то КАСКа рулит и прикрывает. Я посчитал, отбился я уже на 15 лет вперед.

Я понимаю, что это вопрос религии, и дискутировать по этому поводу не буду :)

"Жмотовство" тут не при чем, хотя это вещь полезная и нужная :pardon: ...))) Приобретение Теаны - тоже не из разряда "экономичных покупок"!)))

Тема Аккорда не раз обсуждалась мною, не скрою, тоже мне нра этот красавец в новом кузове... Но из двух "мужчин" выберу самого "приземленного" и строгого, Аккорд слишком получился унисекс, "с брюликами"..))). Хотя.... кто запрещает иметь 2-х кавалеров - были бы деньги..и свободный гараж на 2 машиноместа..)))) :pardon:

Разочарован выбором, просто таки уничтожен, вот так выбор " приземленного мужчины" с женским именем. :(

Про ОСАГО, рассказываю )))

(обычно для тех, кто говорит, что нафик КАСКО, когда у всех есть ОСАГО)

Не, я для себя определился. Раз такая карма, то КАСКа рулит и прикрывает. Я посчитал, отбился я уже на 15 лет вперед.

Я понимаю, что это вопрос религии, и дискутировать по этому поводу не буду :)

Вот я также рассуждаю.... фиг с ним, потеряю в год энную сумму денег, зато "бампер" прикрыт и при не дай бог авар. случае не буду локти кусать и волосы рвать, где же достать деньги на ремонт....

У Теаны есть другое, вполне мужское имя - SAMSUNG SM-5 или SM-7

Ругательно как звучит, и не одной РРРычащей буквы. А впрочем выбор за дамой остается. :pardon:

просто таки уничтожен, вот так выбор " приземленного мужчины" с женским именем. :(

Да ну что Вы, уважаемый Serge! Не надо таких крайностей! Ну просто на вкус и цвет - сами же знаете! :pardon:

А название меня тоже очень радует! Отдушина после безобразной Сузуки Лианы..)))) :pardon:

КАСКО рулит! Сам шесть лет уже.

Но возвращаясь к необходимости в конкретном случае с Эпикой и Камри, при всех равных, согласитесь, у Камри необходимость в КАСКО в "квадрате".

Ругательно как звучит, и не одной РРРычащей буквы. А впрочем выбор за дамой остается. :pardon:

тогда подойдет бРонетРанспоРтеР

Но возвращаясь к необходимости в конкретном случае с Эпикой и Камри, при всех равных, согласитесь, у Камри необходимость в КАСКО в "квадрате".

Однозначно. У Аккорда кстати тоже

в кубе я бы сказал.

А про каско задумался... вот продам свои шины, будет 50%, посмотрю по стоимости, что и как

Да ну что Вы, уважаемый Serge! Не надо таких крайностей! Ну просто на вкус и цвет - сами же знаете! :pardon:

А название меня тоже очень радует! Отдушина после безобразной Сузуки Лианы..)))) :pardon:

Да уж, особенно Сузуки. Рядом с Лианой очень даже неудачное словцо (фонетически). И все же Лиана и Аккорд, ведь звучит! Сравните Лиана и Теана, прям "сестры Зайцевы" какие-то. Может стоить еще подумать? :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };