Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Куплю блок центральных дефлекторов от торпедо для Эпики 2011 г.в. Фото детали прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Их номера на фото, не ради рекламы, но, мне так кажется, быстрее найдёте их ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, а то новые дороговато, конечно, выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Авиа, мне собственно, нужны не сами дефлекторы, а рамка вокруг торпедного бардачка, заходящая на приборку и на часы. То есть точно как на моем фото, но можно даже и без дефлекторов. Эта часть у меня повреждена. А дефлекторы сами по себе целы. Приятель сказал, что это цельный блок рамка + дефлекторы. Я не знаю прав ли он. А я не особо в курсе как это продается. Если поможете найти номер нужной мне детали буду премного благодарен. Еще кстати у меня царапина на планке под большим бардачком, которая на вашем фото в цвет дерева. У меня она серебристая. ее можно купить отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Теперь понятно, я повёлся на "дефлекторы" , номер всей этой рамки (без вот той серебристой накладки под замком зажигания) - 96436906, новая по каталогам она должна идти без всего того, что в неё вставляется (т.е., без часов, перчаточника с крышкой, воздушных дефлекторов, кнопки аварийки) и стоит порядка 2.5 тыщ., это если известные интернет магазины Эк.... и Ем... не врут, но, в принципе, по тем же ссылкам, что дал выше, тоже можно подобрать, ВОТ ОНА. Сабля металлик между бардачком и торпедой имеет номер 96442307, её, в принципе, тоже можно найти всё ТАМ ЖЕ. В общем, инфа есть, а там, я думаю, сами уж решите, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Ок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Часы идут отдельно, только не забывай про их цвет подсветки, т.е., синие или зелёные, зелёные - 96647243 или 96945871, синие - 95212258, ну, это можно для 100% верности и уточнить, тем более, что можно просто взять и набрать ТЕЛЕФОН. По наличию то же самое, позвонить и уточнить, там кое-что есть и в Питере, а есть и в Москве или Химках, там же на страничке детали указано, где оно в наличии, примерно ВОТ ТАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Уже заказал все. Вот сейчас уточню про часы, потому что у меня 100% синие, ибо рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 10 минут назад, Сергей Петрович Соломатин сказал: потому что у меня 100% синие, ибо рестайл. Это не 100% показатель, у меня по задним фонарям/заднему бамперу - рестайл, но старая зелёная приборка, часы тоже зелёные, а были заводские экземпляры уже с новой приборкой, но со старыми зелёными часами и блоком кондёра/климата, плюс остальные кнопки тоже зелёные были, никакой гармонии в общем, так что, понятное дело, что если всё синее, то и часы должны быть синими по фэньшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.