Nikolayalexey Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет! у меня пробег 117000,за 7лет.Стала под текать акпп.Не знаю куда обратиться с диагностикой и ремонтом.Кто нить сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Цитата у меня пробег 117000,за 7лет.Стала под текать акпп Какая коробка, я так понимаю, что если 7 лет, то шестиступка 6Т40, ну, это если только брали машину новой из салона 7 лет назад? А где именно подтекает, из дренажа или приводов? Цитата Не знаю куда обратиться с диагностикой и ремонтом. В смысле куда? Да и, что тут насоветовать можно, тем более, не зная откуда Вы, профиль бы заполнили, вот тогда земляки увидели бы и, возможно, что и насоветовали бы где СТО нормальная. Если не хотите, чтобы в угадайку играли, то и данные по авто не мешало бы заполнить, так быстрее с ответами может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.