бежбармак Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Один. И раз 7 звонили. Это хорошо мне не к спеху, могу продавать могу не продавать, а так если срочно то это трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 19:50, бежбармак сказал: Один. И раз 7 звонили. Это хорошо мне не к спеху, могу продавать могу не продавать, а так если срочно то это трындец. Если не сделаешь нормальных фото чистой машины с хороших ракурсов,думаю это последние 7 звонков и были Имхо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Dima25 сказал: Если не сделаешь нормальных фото чистой машины с хороших ракурсов,думаю это последние 7 звонков и были Имхо конечно... Ок, спасибо за совет! Если честно, думал что нормальные фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Не помню кого отговаривал в прошлом году, ну ладно... Если не секрет, почему Вы её продаёте? Авто по российским меркам шикарный, представительский, в меру надёжный, экономичный. Скучно и душа требует новых красок? Давно не парились с ремонтом, не вызывали такси и не мёрзли на дороге? В любом случае имхо стоит не один раз подумать, прежде чем продавать свою эпику. Конечно, если меняете авто на выше классом, то тут не поспоришь, но если +- те же деньги, то стоит задуматься имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 8 часов назад, 111 сказал: Если не секрет, почему Вы её продаёте? Конечно не секрет, причина продажи та же, что и в прошлом году, только тогда квартира еще не была достроена. А сейчас ремонт вроде бы и к концу подходит, но осталось самое дорогое, технику на кухню ну и саму кухню, по деньгам пока нету свободных пары сотен тысяч. Решил что таки квартирка поважнее машинки будет, продам, доделаю хату, что останется посмотрю, возьму что нить бюджетное тех же годов... Но с квартирой я не настолько спешу чтобы эпику отдать по цене лачетти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Здорово . Бежбармак абсолютно с вами согласен , продавать эпику 2012 года в идеале в максимальной комплектации по цене лачетти это очень глупо . Я прочитал всю эту тему и просто был поражён наглым высказыванием тут некоторых людей которые хотят купить хорошую эпику в максималке 12 года за 400 тысяч , это просто верх ихней наглости ! Для особо хитрых , умных людей я хочу сказать или повторить ещё раз то что реально хорошая эпика от первого второго и даже третьего хозяина с пробегом до 100 тысяч км 2011-12 года даже в комплектации LS стоит от 450 тысяч ! И это реальная нормальная рыночная цена не заниженная и не завышенная ! А так если цена не устраивает то есть другие варианты : Рио солярис фокус поло и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 09:49, бежбармак сказал: Конечно не секрет, причина продажи та же, что и в прошлом году, только тогда квартира еще не была достроена. А сейчас ремонт вроде бы и к концу подходит, но осталось самое дорогое, технику на кухню ну и саму кухню, по деньгам пока нету свободных пары сотен тысяч. Решил что таки квартирка поважнее машинки будет, продам, доделаю хату, что останется посмотрю, возьму что нить бюджетное тех же годов... Но с квартирой я не настолько спешу чтобы эпику отдать по цене лачетти. Не продавайте имхо. Китайская техника не стоит этого. Да и кухня то же. По кухне посмотрите Zov, давно у них брали, ничего так. Построже только с исполнителями. По технике, один фиг всё ломается. Что вошь, что миле. Хрень всё это и происки маркетологов. А на эпику маркетологи наплевали, вот и свернули продажи. Когда в салоне друг круза смотрел, а я кму эпику посоветовал глянуть - первая реакция "Да она же старая! У нее панель ещё сам Сталин разрабатывал!". Так что не по Хуану сомбреро, ездит на крузе за 800 и радуется. Разница копейки была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 6 часов назад, Алексей 7979 сказал: Здорово . Бежбармак абсолютно с вами согласен , продавать эпику 2012 года в идеале в максимальной комплектации по цене лачетти это очень глупо . Я прочитал всю эту тему и просто был поражён наглым высказыванием тут некоторых людей которые хотят купить хорошую эпику в максималке 12 года за 400 тысяч , это просто верх ихней наглости ! Для особо хитрых , умных людей я хочу сказать или повторить ещё раз то что реально хорошая эпика от первого второго и даже третьего хозяина с пробегом до 100 тысяч км 2011-12 года даже в комплектации LS стоит от 450 тысяч ! И это реальная нормальная рыночная цена не заниженная и не завышенная ! А так если цена не устраивает то есть другие варианты : Рио солярис фокус поло и т.д. Насчёт кол-ва владельцев есть один нюанс - каждый валит на предыдущих и непонятна исходная точка ремонта. Хотя конечно всё смотрится по состоянию и долгий срок владения только в +, но это пока не откроешь автору с небитнекрашенна 100дешевлепробег50ткм. Там уже маркетологи "Халява" и "Нажива" работают вовсю. Цены +- 100, чего кроить с нормальной машины? Толку нет, только докатывать. Это ж не тойота - детейлинг сделал и продал +500 к рынку. Это дэу, рабочая лошадь на которую всем плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim10081 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 Продаю эпику 2012 год. 390 000р https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/epica/1075045179-dcbf/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 Тэксс, ну ушла моя эпика. Не по той цене что хотел конечно. В итоге выставил 450, за 440 забрали.. Считаю это очень дешево, но как говорится взялся за мяч, ху.. бей Думаю новый владелец не пожалеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 Машину еще не продали???готов купить сегодня/завтра за 450тыс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 Куда приехать на осмотр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, ppredator сказал: Машину еще не продали???готов купить сегодня/завтра за 450тыс!!! 1 час назад, ppredator сказал: Куда приехать на осмотр??? В 13.07.2018 в 14:37, бежбармак сказал: Тэксс, ну ушла моя эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.