бежбармак Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Опять всем привет, и опять решил попродовать свою эпику https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/epica/1069738770-b17b4/?geo_id=213 Цену с 495 скинул на 485. Пипец, чота всем дорого кажется. Ну как и год назад, не уйдет за эти деньги, ездим дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Полный фарш и дорого??? Люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 я бы тоже LT 12 года в хорошем состоянии меньше 500К не отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну щас у всех по ходу напряги с деньгами, а кому и хочется именно эпику, то побюджетней. Ну я ж не виноват что у меня LT Хотя многих еще отпугивает 3 владельца. Но дешевле не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 Да и вообще что-то по рынку если смотреть, Эпика в ценовом сегменте на одном уровне с элантрами-сератами, а то и подешевле... Почему не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, бежбармак сказал: Да и вообще что-то по рынку если смотреть, Эпика в ценовом сегменте на одном уровне с элантрами-сератами, а то и подешевле... Почему не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, бежбармак сказал: Да и вообще что-то по рынку если смотреть, Эпика в ценовом сегменте на одном уровне с элантрами-сератами, а то и подешевле... Почему не пойму. на самом деле цена действительно высокая. Объясню почему...Когда сняли эпику с производства её цена резко упала, я в салоне в 2012 году помню остаток продавали за 700 т.р., так щас этой эпике уже 6 лет. Так что делайте выводы. Это я привел только 1 пример. У меня на работе 2 человека купили эпику 2010 года в 2013 году по 400 т.р. Сколько же она должна стоить сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 21 минуту назад, Konsul сказал: ВВ У меня на работе 2 человека купили эпику 2010 года в 2013 году по 400 т.р. Сколько же она должна стоить сейчас? Эко у вас коллектив сложился, прям одни любители эпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 Удачи вам в поиске авто, но за цену у меня нет интереса с вами рассуждать, ищите дешевле. Konsul сказал: Машину свыше 500 тыс. руб. даже не предлагайте в каком бы состоянии она не была. Может здесь вместо 500 хотели 200 написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 10 часов назад, бежбармак сказал: Удачи вам в поиске авто, но за цену у меня нет интереса с вами рассуждать, ищите дешевле. Машину свыше 500 тыс. руб. даже не предлагайте в каком бы состоянии она не была. Может здесь вместо 500 хотели 200 написать? Если вы реально хотите продать машину а не просто её показывать в объявлении в течении года и выше, то цена точно должна быть ниже! А что касаемо вашего объявления так наличие 3-х и более хозяев да и еще Москва где машина находилась в пробках, цена сама самой должна быть ниже. А себе я машину еще искать не начал,деньги у меня появятся не раньше мая да и в плохую погоду не хочется этим заниматься, так что тут на форуме я просто читатель:) Удачи в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 10 часов назад, бежбармак сказал: Эко у вас коллектив сложился, прям одни любители эпик. Им нужны были машины чтобы попу на работу возить и машина по цене чтобы дешевая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 5 часов назад, Konsul сказал: то цена точно должна быть ниже! Однако же у вас написано не дороже 500 тысяч, какая же по вашему тянет на 500? Предлагаете за каждого владельца по 50К скидывать? Закрыли тему, удачи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Надо вашу Эпику гнать на бесплатную диагностику авто.ру. Тем более, что указываете, что машина 12 года в идеальном состоянии. Надо подтвердить независимой стороной) да и потом при продаже, покупаны чтобы сильно мозг не выносили: а давайте мы ее снизу посмотрим... или с толщиномером 150-200 измерений проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 8 минут назад, The_Game сказал: Надо вашу Эпику гнать на бесплатную диагностику авто.ру. Тем более, что указываете, что машина 12 года в идеальном состоянии. Надо подтвердить независимой стороной) да и потом при продаже, покупаны чтобы сильно мозг не выносили: а давайте мы ее снизу посмотрим... или с толщиномером 150-200 измерений проводить Я как бэ не спрашивал совета что указывать в объяве , где диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Хозяин-барин, ускорило бы продажу хорошей машины, если это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, The_Game сказал: Надо вашу Эпику гнать на бесплатную диагностику авто.ру. Тем более, что указываете, что машина 12 года в идеальном состоянии. Надо подтвердить независимой стороной) да и потом при продаже, покупаны чтобы сильно мозг не выносили: а давайте мы ее снизу посмотрим... или с толщиномером 150-200 измерений проводить Мне лично пофик кто и где машину проверял,я если покупаю только собственным глазам верю... А по поводу покупанов мозг выносящих-так это отдельная категория людей,им хоть сто проверок один фик им не машину купить,им просто надо мозг поипать... Ап хорошей машине!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 21:23, Konsul сказал: я в салоне в 2012 году помню остаток продавали за 700 т.р. Правильно помните, только это цена на LS комплектацию. Лично в сентябре 2012 года проехал ВСЕХ дилеров в СПб и просмотрел все остатки с попытками торга. Данное событие подтверждается моей покупкой новой эпики в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 20 часов назад, Pasik сказал: Правильно помните, только это цена на LS комплектацию. Лично в сентябре 2012 года проехал ВСЕХ дилеров в СПб и просмотрел все остатки с попытками торга. Данное событие подтверждается моей покупкой новой эпики в салоне. Я покупал машину на свою жену, она является одним из работников салона, так ей еще 160 тыс.рубликов скинули. Так что мне в то время вышла машина просто замечательно. Если бы не квартирный вопрос то не продавал бы. Ну вот щас решил купить шевик обратно:) Так что может не по теме, но при продаже нужно ставить реальную цену. Т.е. 12 год в районе 400 тыс. руб., 11 чуть меньше. Но ни как не 500 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 8 часов назад, Konsul сказал: Я покупал машину на свою жену, она является одним из работников салона, так ей еще 160 тыс.рубликов скинули. Так что мне в то время вышла машина просто замечательно. вот и пришло время должок вернуть... 8 часов назад, Konsul сказал: Так что может не по теме, но при продаже нужно ставить реальную цену. Т.е. 12 год в районе 400 тыс. руб., 11 чуть меньше. ищите Шура, ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 9 часов назад, Konsul сказал: Так что может не по теме Именно не по теме, и не первый раз уже 9 часов назад, Konsul сказал: Т.е. 12 год в районе 400 тыс. руб А тут извините, но вы головой не стукнулись? И перестань лезть со своими не самыми умными советами за какую мне цену продавать машин. У меня как и в прошлый раз нет "пожара" продать её, не купят, езжу дальше ( в прошлом году так было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 Интересная тут переписка.....)))) Консул как то странно намекает, что готов машину купить, но хорошую и за дешево. И "Уговаривает Бежбармака", а тот заладил 500 тр и точка )) для обновления темы опишу тут с чем согласен, с чем нет...у самого эпика из салона, брал последнюю в 2012 г, действительно в ценах тогда они двигались неплохо....начали с 700 т.р и на мое удивление очень неплохо подвинулись, так как тачки сняли с производства, тут Консул прав. относительно 500 тр да еще и с тремя владельцами.....ну не знааааююю)) я б, наверное, не клюнул....))) дороговато даже для одного владельца в ПТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 Я уже думаю, может в объяве вместо "485000 рублей" написать "ящик водки недорогой по акции в пятерочке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Evs сказал: дороговато Подождем и посмотрим как сам при продаже запоёшь... А продавать то придется рано или поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 Может кто не в курсе, я это, Эпику продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 В 30.03.2018 в 14:06, бежбармак сказал: Может кто не в курсе, я это, Эпику продаю Да в курсе Сколько просмотров то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.