Анюта Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Давайте поделимся идеями !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я поеду в Ашан числа 5-го,могу еще кого нить прихватить кто под градусом будет и не сможет сесть за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А что будет в Ашане 5-го января? может я тоже тогда поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я поеду в Ашан числа 5-го,могу еще кого нить прихватить кто под градусом будет и не сможет сесть за руль. Во дела, сам давеча писал, что это опасно по большим центрам путешествовать после Пермских событий. И как понимать Ваш "фатализм"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А что будет в Ашане 5-го января? может я тоже тогда поеду Просто 5-го народу поменьше надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Во дела, сам давеча писал, что это опасно по большим центрам путешествовать после Пермских событий. И как понимать Ваш "фатализм"? Так я воспользовался вашим советом и выкинул из головы дурные мысли,чтобы крыша не уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А ваще январь для меня будет очень тяжел в фин плане.Все праздники надо чтото делать гулять и бабло тратить,ну не сидеть же дома.И еще страховка кончится в январе и ТО надо делать.Во как я попадаю в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Так я воспользовался вашим советом и выкинул из головы дурные мысли,чтобы крыша не уехала. Камрад, надеюсь Вы выкидывали дурные мысли "традиционным способом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Камрад, надеюсь Вы выкидывали дурные мысли "традиционным способом"? Ну канешна,а як же иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну канешна,а як же иначе НАШ ЧЕЛОВЕК! А попадалово возможно продлится и по март включительно, там же один празднег за другим. Думаю и с этим можно справиться также "традиционно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 10 дней праздников !!! неужели все сидят дома??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Анют, ты решила наплодить тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 нет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 10 дней праздников !!! неужели все сидят дома??!!! А у вас то какие планы? Куршавель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Анют, ты решила наплодить тем? Это параллельный опрос, не ругайте даму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 К теще в Могилев, потом в Таллин пиво попить и просто погулять. Рядом, красиво, дешево и душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А ваще январь для меня будет очень тяжел в фин плане.Все праздники надо чтото делать гулять и бабло тратить,ну не сидеть же дома.И еще страховка кончится в январе и ТО надо делать.Во как я попадаю в январе. Прекрасно понимаю. Тоже ТО на носу и страховка в январе заканчивается. И погулять в праздники хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Давайте поделимся идеями !!!! А у самой какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А ваще январь для меня будет очень тяжел в фин плане.Все праздники надо чтото делать гулять и бабло тратить,ну не сидеть же дома.И еще страховка кончится в январе и ТО надо делать.Во как я попадаю в январе. Серега, а ты попробуй побольше поработать в декабре - накосить денежек, вот и в январе полегче будет! А то все в Инете, да в Инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Серега, а ты попробуй побольше поработать в декабре - накосить денежек, вот и в январе полегче будет!А то все в Инете, да в Инете Ден я хоть в инете хоть работаю зарплата таже к сожалению. С удовольствием бы подработал где нить,но нет ничего достойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ден я хоть в инете хоть работаю зарплата таже к сожалению.С удовольствием бы подработал где нить,но нет ничего достойного. Что значит достойного? Можно чего-нибудь поразгружать,объявления расклеивать и т.д. "Под лежачий камень вода не течет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ден я хоть в инете хоть работаю зарплата таже к сожалению.С удовольствием бы подработал где нить,но нет ничего достойного. Такая же тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Что значит достойного? Можно чего-нибудь поразгружать,объявления расклеивать и т.д. "Под лежачий камень вода не течет" Точно, даже стишок есть такой, типа "Чем пахнут ремесла" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Под лежачий камень это верно. Но не устраивает клеить объявления или что разгружать.Уж лучше побомбить на эпике,но тут уж как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну зафлудили... Серега остается в Москве в желании подработать, чтоб потом покрасивее потратить... Как остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.