Lobstein Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Недавно нашел на официальном сайте: http://www.chevrolet.ru/epica/epica-osobennosti-06.html "В торпеде слева от водителя предусмотрены отделения для хранения карточек, талонов и мелочи для оплаты парковки." Не ошибка ли? Или на на моделном ряде 2008г. есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я тоже в описании когда увидел, побежал проверять и ни чего не обнаружил. Может решили малость сэкономить. А может на других рынках и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня была такая фишка на Магнусе... Ничего в ней особо и не хранил, кроме как коробок спичек на вс. случай лежал (кто бы и что не говорил, что машины разные - разные, но подвеска оч. похожа, и многое похоже, или же без изменений у двигателя + некоторые салонные дела вообще без изменений оставили) В Эпике его не обнаружил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Недавно нашел на официальном сайте: http://www.chevrolet.ru/epica/epica-osobennosti-06.html"В торпеде слева от водителя предусмотрены отделения для хранения карточек, талонов и мелочи для оплаты парковки." Не ошибка ли? Или на на моделном ряде 2008г. есть? остается тольо предполагать, что такой карманчик есть на 09ой серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Говорят, нет его в 09ой серии... может это тУнинХ такой?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я думаю это особенности российской поставки. На украинских вроде как есть кармашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Снимал я эту панель, на которой в некоторых странах стоит карман. Так вот у нас под этой панелью стоит пенопластовая конструкция . По моей версии она служит для поглощения удара левой колени водителя при ДТП и тем самым ее защиты. Причем на пенопластине или на самой панеле внутри надпись типа Европа ( или что то типа того). Наверно укладывали под европейские нормы безопасности, а у себя в Корее можно и так, с карманом. У меня там встроен ДВД, частично вместо пенопласта , когда ставили навеяло эти мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Утверждаю, что в 09 моделном ряду этого ящичка пока нет :blink: .Уменя такой вопрос ? Как открываетья ящик в заднем подлокотнике там где подстаканники . Кнопку тянеш в верх и она по идее должна легко и непринуждённо открываться в верх? А то я его скоро с корнем выдерну от туда . А к официалам с такой фигнёй ехать времени нет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня карманчика нету машина 2008 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 "В торпеде слева от водителя предусмотрены отделения для хранения карточек, талонов и мелочи для оплаты парковки." Предусмотреть - предусмотрели, но сабаки не сделали... Лобзик сломался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Как открываетья ящик в заднем подлокотнике там где подстаканники . Обычно тремя пальцами. Большим упераюсь в область подстаканников, указательным и средним за кнопку на верх. Примерно так, как барашек закручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Недавно нашел на официальном сайте: http://www.chevrolet.ru/epica/epica-osobennosti-06.html"В торпеде слева от водителя предусмотрены отделения для хранения карточек, талонов и мелочи для оплаты парковки." Не ошибка ли? Или на на моделном ряде 2008г. есть? У меня такого нет. Машина 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У меня тоже нет 09года может в LT есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У меня открывается легко. Машина 08 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У меня открывается легко. Машина 08 года а комплектация какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 а комплектация какая? 2.0 LS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 2.0 LS Выходит спец серия у тебя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.