SavID Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Привет всем эпиководам! Хочу купить себе эпику поэтому обращаюсь к вам! Может кто собирается продавать или знакомые продают. Просто не хочу купить мертвое Г! Рассматриваю все года выпуска этого красавца. Главное на автомате и желательно на коже. С пробегом до 120000км. Оставлю здесь свой телефон для связи и ссылку в Вк. 89060510433 https://vk.com/savid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SavID Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Народ! Такой вопрос. В объявлениях уже вторую машину встречаю 2011 года с дорестайлинговым задом и приборной панелью, это норма? Ещё видел машину 2008 года с рестайлинговым задом и дорестайлингововой приборной панелью. Может мне кто сможет объяснить в чем здесь дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Фонари и панель приборов взаимозаменяемы. На 2008ой год владелец мог поставить новую приборку. Так же, на 2011ый год владелец мог поставить комплект задней оптики от дорестайла (хотя там пришлось бы допиливать напильником) и это мероприятие вызывает сомнение своей логикой (только если на вкус и цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 41 минуту назад, SavID сказал: Ещё видел машину 2008 года с рестайлинговым задом и дорестайлингововой приборной панелью. Это нормальное явление, у меня именно такая. Ещё были со старой приборкой, но подсветка БК/часов/блока управления кондёром/магнитолой/кнопок была уже синяя. 44 минуты назад, SavID сказал: В объявлениях уже вторую машину встречаю 2011 года с дорестайлинговым задом и приборной панелью, это норма? Скорее всего косяк в объявлениях.... или самоделки-переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SavID Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 косяк в объявлении исключен так как по вину она действительно 2011 года. Есть опасение что это может быть тупо привареная жопа от дореста. Я просто думал, может я чего не знаю, ведь от gm можно всякое ожидать) В общем лучше обходить стороной такие объявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 9 минут назад, SavID сказал: косяк в объявлении исключен так как по вину она действительно 2011 года. Есть опасение что это может быть тупо привареная жопа от дореста. Я просто думал, может я чего не знаю, ведь от gm можно всякое ожидать) В общем лучше обходить стороной такие объявления?В В не обязательно. чтобы поставить дорест фонари на рест - почти ничего делать не нужно. Точно так же, как и бампера взаимозаменяемы. Вполне могло получиться так, что машина была битая в попу и дешевле было поставить дорестайл. Или что просто владельцу больше нравилсяВ дорест зад, например изза хромированной планки между фонарями. можно позвонить и уточнить, почему зад другой. если начнет путаться в показаниях - значит мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад, SavID сказал: Есть опасение что это может быть тупо привареная жопа от дореста. Зачем вся жопа приварена, не обязательно так, может, просто в зад приехали и взяли бампер дорестайл, соответственно, фонари тоже. А вырезы под ПТФки тоже дорестайл? Это к тому, что если ПТФ-ки всё-таки рестайл, то поменяли одни фонари и красную планку на хром планку, многим нравится вид именно дорестайл фонарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SavID Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну это да, на вкус и цвет как говорится. Мне лично в доресте нравится только то что там стоит коробка айсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 26 минут назад, SavID сказал: Мне лично в доресте нравится только то что там стоит коробка айсин Недавно выяснили, что дорест зад шёл и с 6Т40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SavID Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 хреново, значит доресту нужно под капот лезть и смотреть что за коробка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, SavID сказал: значит доресту нужно под капот лезть и смотреть что за коробка стоит Не обязательно под капот, можно посмотреть на рычаг селектора, соответственно, слева-направо - Айсин с типтроном, Айсин без типтрона, 6Т40. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.