Stas200977 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Ваши мнения. Я думаю вполне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 вряд ли 6Т40 преодолеет рубеж в миллион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Думаю, что да. Нужны просто качественные расходные материалы: хорошее масло, обязательно проверенные фильтры, новые ремни, ступицы. И примерно минимум четыре запасных новых двигателя. Ну, кроме двигателей может ещё резинки на двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 18 часов назад, Andrew Storm сказал: Думаю, что да. Нужны просто качественные расходные материалы: хорошее масло, обязательно проверенные фильтры, новые ремни, ступицы. И примерно минимум четыре запасных новых двигателя. Ну, кроме двигателей может ещё резинки на двери. речь то идёт о том, чтобы проехать на родном движке без капиталок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Думаю, это невозможно Чисто теоретически такую возможность можно было бы рассмотреть при условиях, где под "проехать на родном движке" подразумевается езда из разряда "лишь бы не заклинил", пренебрегая всеми возможными эксплуатационными показателями: шумность, расход топлива, масла, тяга и т.п. Хотя, даже так вряд ли... И это не потому, что двигатель не надежный, а потому, что конструкторы эту цель не преследовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.