Ден Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Много вопросов - и мало ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Еще такой воросик: а сколько по нормативам дано смена тормозных колодок передних и задних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Каждое обращение рассматривается индивидуально. Поверьте ,что информации в "GM" поступает предостаточно. Ну хорошо...( про себя - спокойнее, еще спокойнее...) А если мы, недовольные качеством аммортизаторов (тут все понимают, что я, и какими словами, в самом деле хочу написать...), соберёмся и напишем коллективное письмо "в GM" по этому поводу? Толк будет? или опять... как всегда? зы. я многократно обращался веськуда (и про аммортизаторы писал в том числе...) Дошел до Венгрии... Ну и что? жду решения проблемы... И все ждут! Ну неужели всем там наплевать? И еще, пожалуйста, не нужно отписок... Проблему с подвеской нужно решать!!! Давно!!! Копии обращений я почти все сохранил, ежели что... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем AAJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 К сожалению, участники форума неверно поняли назначение специалиста, предоставленного официальным дилером для ответов на вопросы. В вступительном сообщении мы жестко закрепили, что ответы возможны на вопросы общего характера, касающиеся сервиса. Надо понимать человека, который идя НАМ навстречу НЕ ОБЯЗАН нам ничем, и УЖ ТОЧНО не в силах и не в праве нарушать бизнес-этику компании, в которой он работает, ради того, чтобы нам угодить. Не нужно воспринимать его как человека, который поможет ухватить дилера за больное и расскажет, как это нам с вами получше сделать - он не адвокат Клуба. И уж точно отношение к нему по виду: "Что-то ты не договариваешь..." и "Что, скис наш товарищ..." и т.п. было недопустимо! Целью нашего общения было сблизить границы этих "баррикад", по разные стороны которых, мы всегда находимся с оф. сервисами (это не секрет и для них тоже). По результатам постов этой ветки, к моему личному сожалению, и, думаю, что к вашему тоже, было принято решение ее закрыть, т.к. выносить плевки и тычки просто так никто не хочет и не будет. Начинание, к сожалению, умерло, толком не возродившись. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения