Серега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 возникает вопрос, где те 6000 уборочной техники, которая обещалась! Рапортовали что вышли более 9000 ед. я тока трактор видел на тротуаре ,а где еще 8999 не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вернусь к зимней/летней резине. Езжу зимой тоже очень мало и доставточно осторожно, но печальный опыт на всесезонке имеется - крутило 3 раза на укатанной дороге, один раз на круговом движении при скорости 20 км/ч, чуть не въехал боком в гаишников. Ощущения непередаваемые, машина становится неуправляемой. После этого - зимой только на зимней резине. Каждому своё, что тут ещё скажешь. Я, катаясь активно, в последнее время каждый день на Эпике, всё больше и больше для себя понимаю, что не нужна ей зимняя обувь. Машина тяжёлая, АБС качественная, езжу я "с головой"... все довольны! И, повторюсь,: ни разу не буксовал, ни разу меня не носило и не крутило (тьфу-тьфу). Я просто на газ не давлю, держу дистанцию, вот и езжу. И так уже восемь лет. По теме: я вчера пошёл пешком на работу. Не рискнул, прошлого снегопада хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Каждому своё, что тут ещё скажешь. Я, катаясь активно, в последнее время каждый день на Эпике, всё больше и больше для себя понимаю, что не нужна ей зимняя обувь. Машина тяжёлая, АБС качественная, езжу я "с головой"... все довольны! И, повторюсь,: ни разу не буксовал, ни разу меня не носило и не крутило (тьфу-тьфу). Я просто на газ не давлю, держу дистанцию, вот и езжу. И так уже восемь лет. По теме: я вчера пошёл пешком на работу. Не рискнул, прошлого снегопада хватило... Димон ты еще не пристегивайся,раз у тебя все так удачно аккуратно и авс отключи,зачем все это ведь ты аккуратный водитель. Извини я никогда не разделю твоего мнения относительно резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Рапортовали что вышли более 9000 ед.я тока трактор видел на тротуаре ,а где еще 8999 не знаю Остальные были не готовы. Только трактор и был готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Серёга, я же говорил - каждому своё! Пристёгиваюсь я всегда, кстати (смотри тему про ремни и зуммер), а АБС - это такая странная вещь, которуя я до конца ещё не понял. У меня просто ни на одной машине его не было раньше, поэтому и не понял до конца как оно работает... Я же не агитирую Вас всех не использовать зимнюю резину, Боже упаси! Главное - чтобы все довольны были! Я доволен и не переобуваюсь никогда. Может меня просто отечественный, заднеприводный автопром научил настоящей зимней езде, а может просто опыт - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот это стояк. вах вах вах видимо нуна стрелять в тучи было на подходе к мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вчера из Москвы выезжал два часа, и так понимаю это не предел. ДПС остановило движение, а дорогу чистила ОДНА машина. Кстати, за два дня ни одной Эпики не видел. В Нижнем, чаще на глаза попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Предлагаю с 2010 года автосалонам продавать машины по акции "Купи автомобиль и получи годовой проездной на метро в подарок"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 нафиг общественный транпорт. сегодня поехал без машины вечером находился на метро Теплый Стан надо было на Юго-Западную. Не захотел на метро через центр ехать решил на автобусе прокатится 20:10 был на остановке 20:50 пришел автобус 21:50 был возле дома (при том около 25 минут было толкание в районе Юго-Западной) На машине уложился бы минут в 30-40. Про комфорт вообще лучше промолчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Нужно было на метро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Нужно было на метро ))) не особо лучше 50 минут на метро и 20 минут пешком... на машине все равно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Скоро мы все по Москве будем передвигаться вот так : У многих однклубников, кстати, уже и опыт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы думали, что хуже уже не будет, так посмотрите, что нам обещают на завтра МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Сильный снегопад, сопровождаемый ветром и метелью, ожидается в столице ближайшей ночью и в первой половине дня в четверг, сообщил в среду РИА Новости генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. «Уже в среду к вечеру мы ожидаем в Москве усиление ветра, а ночью в городе начнется сильный снегопад, который продолжится и в четверг днем, и будет сопровождаться метелью», — рассказал он. По данным Ляхова, порывы южного и юго-западного ветра ближайшим вечером могут составить 12-17 метров в секунду, ночью порывы могут усилиться до 20 метров в секунду, днем в четверг составить 12-17 метров в секунду. При этом, ближайшей ночью в городе начнется снегопад, во время которого может выпасть от трех до шести сантиметров снега, а в первой половине дня в четверг в Москве выпадет еще около трех сантиметров снега. Таким образом, во время снегопада в столице может в общей сложности выпасть примерно 10 сантиметров снега. «Ближайшей ночью в городе будет 2-4 градуса мороза, а днем в четверг — столбик термометра будет колебаться от минус 1 до плюс 1 градуса, что создаст благоприятные условия для сильной гололедицы и образования сосулек», — предупредил Ляхов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Нужно было на метро ))) вот вам и метро..... В столичном метро погиб мужчина 13:05 «СИТИ-FM» На станции Замоскворецкой линии метро на пути упал человек. Пассажир, упавший на рельсы на станции метро «Коломенская» Замоскворецкой линии Московского метро, погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Причины падения мужчины на рельсы пока не установлены», — добавил источник. Ранее в пресс-службе метрополитена сообщили «Интерфаксу», что на «Коломенской» около полудня был отключен контактный рельс для извлечения человека с путей. В ней добавили, что поезда в этот период ходили в сторону центра Москвы с увеличенными интервалами. «В настоящее время они входят в обычный режим», — сообщили в метрополитене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 вот вам и метро..... В московском метро ежедневно гибнут 2-3 человека ,только вот говорят об энтом невсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.