Перейти к содержанию

Пробковые рекорды

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

ГИБДД просит не покупать подарки в конце декабря

Да есть такое дело.

Даже по ящику в Вестях сегодня озвучили (выступал какойто дядька с большими погонами).

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скидок ище нет да и бабла нет пока.

Но я не создам пробок,я пешком пойду в магаз.так быстрее

Скидок ище нет да и бабла нет пока.

Но я не создам пробок,я пешком пойду в магаз.так быстрее

Тока надо салазки взять, а то все покупки в авоську не поместюца! :ok:

Тока надо салазки взять, а то все покупки в авоську не поместюца! :ok:

Я на ледянке об энту пору езжу.

Дас ист:*уйня муйня

Дас ист Фантастишь! :rolf: артикул: Т50009 ЛЕДЯНКА ДЛЯ ДВОИХ "НЮША И БАРАШ" :good:

Изменено пользователем Serge

Sie brennen, der Gцttes

странно, в одну сторону "вы жжете, господа" словарь перевел см. выше, в обратную не переводит :sarcastic:

Изменено пользователем _Dr_

Sie brennen, der Gцttes

странно, в одну сторону "вы жжете, господа" словарь перевел см. выше, в обратную не переводит :sarcastic:

Дык он видать односторонний! :pardon:

Серег, т.е. ты хочешь сказать, что все мы еще с детства всякой муйней страдали?)))))))) :rolf:

Это Вы только муйней, а камрад Серега еще и ...ней. :pardon:

Загляните на Яндекс.Пробки всё обновилось до неузнаваемости.

По моему было лучше.

Изменено пользователем Jeka

• 2 weeks later...

Сегодня решил не рисковать, доехал до ст. Подольск, оставил машинку и поехал в зеленом друге... :tease:

Сегодня решил не рисковать, доехал до ст. Подольск, оставил машинку и поехал в зеленом друге... :tease:

а я доехал сегодня до москвы насмотрелся на аварии......движение по снегу 60 км ч (до москвы) смотрю мкад стоит, москва парализована. На важную встречу не попал. :(

post-583-1261425412_thumb.jpg

Это не фотошоп. Время 22.30.

Съезд на Хорошевку (прошу учесть скорость это именно на съезде с кольца), после снегопада, Яндекс порадовал.

А вы говорите пробки :) :) :)

вчера весь день катался. проблемы на дорогах были только с утра. к обеду стало очень мало машин. и вечером нормально доехал.

Вчера в 7 часов утра от МКАД до Кузьминок ехала/стояла на машине 4 часа

Вчера утром из Химок до Павелецкого вместо 1 часа(обычно) - 3 часа.

В 7 вечера - обратный путь. Вместо 2.5 часа(обычно) - 1 час.

Вчера утром из Химок до Павелецкого вместо 1 часа(обычно) - 3 часа.

В 7 вечера - обратный путь. Вместо 2.5 часа(обычно) - 1 час.

вчера ездил проплачивать боулинг... :umnik:

от щелковского шоссе направился по мкад в сторону каширки, время - около 21.00

час ехал до новогиреево, потом плюнул, перепрограммил gps и поехал через город, еще час-полтора покружил по городу (нормальное движение в целом) подъезжая к каширке, мкад стоит так же точно, как и там, откуда я свернул - решение было верным...

вся дорога обратно по вненему мкад отслеживал внутренний - то снегоуборщики с гайцами, которые никого не пускают, то авария, то сужение - в общем ужасно....

так или иначе я дома был в 1.30...

Ещё есть один нюанс: я езжу сейчас очень мало. У меня за почти год - всего 9200 пробега. Так что ради одной-двух поездок за месяц не вижу смысла тратится на колёса и их переобувку. На работу на машине мне ездить нерентабельно, ибо я пешком быстрее туда от дома и оттуда до дома дохожу, чем в пробках на Дмитровке толкаться, на общественные мероприятия с моим графиком работы ездить к сожалению не представляется возможным, а кроме меня машину мою никто не водит. Иногда езжу, чтобы аккумулятор не сажать. :pardon:

Вернусь к зимней/летней резине. Езжу зимой тоже очень мало и доставточно осторожно, но печальный опыт на всесезонке имеется - крутило 3 раза на укатанной дороге, один раз на круговом движении при скорости 20 км/ч, чуть не въехал боком в гаишников. Ощущения непередаваемые, машина становится неуправляемой. После этого - зимой только на зимней резине.

Вчера МКАД стоял - фуры на летней резине не могли в горочку заехать. Вчера вообще прикол наблюдал, у меня окна офиса выходят на МКАД. Так вот гайцы остановили движение для того чтобы техника расчистила дорогу и что вы думаете, ТЕХНИКА - ОДИН ТРАКТОР метался по МКАДу, возникает вопрос, где те 6000 уборочной техники, которая обещалась!

Вчера МКАД стоял - фуры на летней резине не могли в горочку заехать. Вчера вообще прикол наблюдал, у меня окна офиса выходят на МКАД. Так вот гайцы остановили движение для того чтобы техника расчистила дорогу и что вы думаете, ТЕХНИКА - ОДИН ТРАКТОР метался по МКАДу, возникает вопрос, где те 6000 уборочной техники, которая обещалась!

кста...приколы это или как это можно понимать, но мкад весь был заснежен, когда свернул в москву с него - почти все почищено, кое-где уже хорошенько засыпано-можно ехать не опасаясь...

видимо такую второ-тртьестепенную крошечную, нахрен никому не нужную и никем не используемую дорожку (тропинку) как МКАД....решили почистить ПОТОМ...да и не готовы наверное были к снегопаду то...кто ж его вообще ожидать мог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...