zabor2 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 в общем радость у меня установил мульти плеер 7020G причем воткнул в место бардачка с крышкой, его вытащил, лежит в чулане . сей девайс прицепил на вход АУХ штатной магнитолы, сделано это с целью работы навигации на 7020 и воспроизведения музыки на штатной ГУ. по схеме подключения питания заморачиваться не стал, запараллелил со штатным ГУ, с него же взял ночной режим, подключить управление с руля не получилось... при установке понадобился очень важный девайс: ключик от мопеда, без него не смог ВЫДРАТЬ из гнезд верхнюю панель. щель с верху еще буду закрывать , или кармашком бардачком или заглушкой по ширине 7020 шире нашего бардачка на 4-5мм, пришлось ножом сшоркивать стенки под нужный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabor2 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 вот что понадобилось по минимуму, по центру в низу самый нужный ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 В 23.01.2018 в 22:32, zabor2 сказал: подключить управление с руля не получилось... Подключается легко и просто. Отсоединяешь салатовый провод с клеммы В13 штатной магнитолы и подцепляешь в проводу управления на 7020. Потом в настройках 7020 выбираешь настройку управления с руля. Появляется окно с обозначениями кнопок. Сначала нажимаешь кнопку на руле, потом соответствующую кнопку в настройках. В это время в окне настроек появляются числа, типа 17100 и 801. Отпускаешь кнопку на руле, нажимаешь ОК в настройках. И всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Я не понял, зачем в тачке две головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 В 19.03.2019 в 22:32, konand сказал: Я не понял, зачем в тачке две головы? Нужно ему, наверное. У меня просто на родной потух дисплей. Всё играет, но ничего не видно. Поэтому я купил себе такую "балалайку". Цена вопроса 2600 с джума. Установил на место родной. Крепление пришлось сделать самому. Переходную рамку попросил сделать знакомого фрезеровщика. Если нужно фото, могу показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Nruter сказал: Нужно ему, наверное. У меня просто на родной потух дисплей. Всё играет, но ничего не видно. Поэтому я купил себе такую "балалайку". Цена вопроса 2600 с джума. Установил на место родной. Крепление пришлось сделать самому. Переходную рамку попросил сделать знакомого фрезеровщика. Если нужно фото, могу показать. 2600р - как замена родной голове? Это совсем недорого. Я еще раз прочел начальный пост, в принципе всё понял. Если устраивает звучание штатной головы, и экран с навигацией работают корректно - то почему бы и нет. Сам до недавнего времени использовал планшет, как источник звука, через AUX штатной головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.