dorshyrak Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2017 что это за бампер такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 dorshyrak, обычный китайский бампер, все уже видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 dorshyrak, китай дорестайл. рестайл симпотичнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 что это за бампер такой? У меня такой сейчас стоит. Буду назад родной ставить, т.к. противотуманки на китайском очень слабые и плохо сам бампер стыкуется с крылом (зазор милиметров пять), пенопластовая вставка бампера не плдходит на китайский - надо обрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Удивить решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorshyrak Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Не удивлять я сюда пришёл, к сожалению. Купил у китайца на али ДХО, не обратил внимание что бампер нестандартный Придётся теперь создавать тему о продаже. Если кого интересует: https://ru.aliexpress.com/item/NEW-6-LED-Fo...2311.0.0.HwnqE1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Не удивлять я сюда пришёл, к сожалению. Ну по названию темы видится другое. Ну а так то да, печалька. Может кто и купит, но тему, наверное надо в профильном разделе разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.