Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Машину свыше 500 тыс. руб. даже не предлагайте в каком бы состоянии она не была. а за 450 В агате все убитое стоит, похоже проблема нарисовывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 В агате все убитое стои Мне кажется при большом желании из убитой машины можно сделать конфетку. А вообще в Питере много хороших эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Мне кажется при большом желании из убитой машины можно сделать конфетку. а цена вопроса не пугает?ну движок откапиталить,коробку перебрать...это как бэ и есть "убитая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Мне кажется при большом желании из убитой машины можно сделать конфетку. это не про эпику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 это не про эпику Это про любую машину. Если она человеку нравится, он из хлама сделает ей салонный вид и состояние. Вон как старые волги, победы и копейки делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Stas200977, Я машину собираюсь покупать не для того чтобы из говна конфетку делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voovp 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 из Питера. Собираюсь свою продавать. 2,5 литра полный фарш. пробег 164000 никаких проблем на данный момент нет. Подвеску перебрал пару месяцев назад. топливню систему почистил, лью 95 или 98 сейчас. На татнефти больше не травлюсь ) задние парктроники не менял - не работают. в остальном езжу радуюсь. хочу купить нечто типа йети.. или мокки. ценник моей около 370. И я - единственый хозяин. с салона в сентябре 2009. дважды менял масло в акпп, последний раз на 150 т. Профилактически. Расход бензина как прежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 voovp,Спс за предложение, но я написал что 11-12 года. Да и мотор желательно 2.0, 2.5 не рассматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voovp 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 да мало ли. Моя машина без проблем, тьфу 3 раза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1976 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Продам смотри на авто.ру 2011г.автомат,серебро.ниж.обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sha-man 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Подумываю о продаже... апрель 2012, механика, пробег 38 т.км., зимой не экспл., совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 14:24, sha-man сказал: Подумываю о продаже... апрель 2012, механика, пробег 38 т.км., зимой не экспл., совсем Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 01:56, Сергей 1976 сказал: Продам смотри на авто.ру 2011г.автомат,серебро.ниж.обл. Думаю ссылка была бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Тема актуальна, начал поиск. Жду предложений:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты